va-spb писал(а): У меня в браузере Firefox другой инструмент
Как мой свекор говорил: куда все, туда и Марья кривая
Скачала Аdguard, вообще в интернет ни на один сайт выйти не могу, пишут сайт форум прихоз не отправил данных, и что мне делать? Вот дура то! Помогите, плиз
ЛЕНИК писал(а): Скачала Аdguard, вообще в интернет ни на один сайт выйти не могу, пишут сайт форум прихоз не отправил данных, и что мне делать? Вот дура то! Помогите, плиз
Лена, можно удалить эту программу, наверное. Не поможет, можно систему откатить назад.
Других советов я дать не могу, понимаю ведь мало. Ждать гуру, Володю, Нюру, Николу. Или в личку к ним стучись.
У меня нормально установилась программа. ТТТ.
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Я не спец по железу, работаю чисто на интуиции.
Вопросы к ЛЕНИКу: скачала программу или дополнение\расширение к браузеру (какому).
Установила программу на комп или мобилу (какую).
На страничке программы есть FAQ, там есть вопросы/ответы
Но такую я не ставил. Эта программа удаляется через Панель управления/установка удаление программ.
va-spb писал(а): Когда я в дополнении для браузера кликаю по ссылке "Другие версии Adguard", то попадаю на страницу - https://adguard.com/ru/welcome.html
Пробуй
Володя, это ты мне?
Так я вроде отсюда и скачала. Новая версия 6.1
Вот минут 5 назад он проорал и окно черное выскочило, не успела прочитать. Что-то про антифишинговую программу...
Вопрос: Антитрекинг- это нужная вешь, что дает? Надо включить в Адгарде?( потому что при установке он не включен был). Не появится ли косяков каких?
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
У меня стоит дополнение для браузера. Программу я не устанавливал. Ты установила - рассказывай, что да как там.
Не спеши включать что-то, пока основное не заработало.
Я сейчас устанавливаю дополнение для браузера Chrome, установлю - расскажу.