Аллачка, расскажите, пожалуйста, поподробнее про сорт Король Сибири (высота, облиственность, урожайность, вкус, подверженность болезням, про него иногда пишут, что не очень урожайным бывает) и, если можно, укажите, какой сорт на каком снимке.alla4ka писал(а):Сеяла 30 наименований, высаживала 48 кустов, рано - 23 апреля.Самыми-самыми были Орлиный клюв, Король Сибири (я их каждый год сажаю), Болото, Золотые купола, Сердце буйвола, Тибетское яблоко, Аппетитный (спасибо Галочке - Esme)
Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
С уважением, А.И.
- сергейАВ.
- Дачник
Не понравился он мне вкусом . . . Но это моя вина в большей степени -все сорта росли в ОГ и вкус был у всех очень хороший , особенно порадовала Хурма и Сиреневый (черный гигант) . . . Всех их поливал поминимуму -тяжело было воду таскать , а кусты Розового Меда росли рядом с 2мя 200 литровыми бочками ,в которых вода грелась для огурцов . . . И я поливал эти кусты при любом удобном случае . . . Ну и как результат -огромные кусты , очень много плодов завязалось (хороший микроклимат) , и плоды очень крупные и достаточно крупные . . . А вкус- НУ НИКАКОЙ ! Как говорят вата -ватой . Вобщем перебор с поливом . Петруша- огородник у меня не удался по причине того, что я его ИЗЛИШНЕ ПРОПАСЫНКОВАЛ...
из всего этого следует вывод- не следует увлекаться удалением "лишних" пасынков , пасынковать надо с умом, и поливать надо тоже с умом.
P.S. Хочу заранее принести всем свои извинения -"ханул" мой телефон, посредством которого я мог в течение 2 или 3 лет (вроде с 2009 года) общаться на форуме и вообще ходить по интернету .... поэтому чёгт его знает когда я смогу снова выйти инет вообщее... и поэтому не смогу отвечать на приходящие сообщения в личку и письма на моё "мыло" ....
еще раз прошу прощения.
из всего этого следует вывод- не следует увлекаться удалением "лишних" пасынков , пасынковать надо с умом, и поливать надо тоже с умом.
P.S. Хочу заранее принести всем свои извинения -"ханул" мой телефон, посредством которого я мог в течение 2 или 3 лет (вроде с 2009 года) общаться на форуме и вообще ходить по интернету .... поэтому чёгт его знает когда я смогу снова выйти инет вообщее... и поэтому не смогу отвечать на приходящие сообщения в личку и письма на моё "мыло" ....
еще раз прошу прощения.
- иринка-Сахалинка
- Прихозовец100+
- Интересы: любитель земли
- Занятие: служащая
- Миранда
- Прихозовец100+
Я выращивала Хурму в 2010 году в поликарбонатной теплице. Очень понравилась и по вкусу, и по урожайности. А плоды -уродцы могут быть из махровых цветков. В след. году обязательно ее посажу. Кстати, а может быть, Вам, иринка-Сахалинка, семена плохие попались. У меня от Сибирского сада.
Последний раз редактировалось Миранда 03.11.2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
-
Аленка
- Профессионал
Тэээк-с, не знаю как вы, а я ужо в заветную коробочку полезла - семушками пошуршать.
Вот думаю обойтись "старыми" запасами, интересно получится? Ответ я заранее знаю, но ... должна быть интрига
И вот я еще чего хочу спросить, ежели мы будем профупаковки покупать надобно нам пораньше с сортами определиться, чтобы без толчеи купить успеть.

И вот я еще чего хочу спросить, ежели мы будем профупаковки покупать надобно нам пораньше с сортами определиться, чтобы без толчеи купить успеть.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Анина
- Профессионал
Альбина, и мне Пинк Парадайз понравился. Покупать не буду - остались семена.
И все ж и правда, надо нам "нацелиться" на какие-нибудь профупаковки, а то очень грустная осень.
"Коробочку" тоже сегодня открывала, только с цветами, у меня их несоклько, по видам
Лена, вряд ли ты обойдешься без покупок семян, и никакой интриги. Или ты экономить собралась? Наоборот, надо семян вперед напокупать, а то цены то в новом году...
И все ж и правда, надо нам "нацелиться" на какие-нибудь профупаковки, а то очень грустная осень.
"Коробочку" тоже сегодня открывала, только с цветами, у меня их несоклько, по видам

Лена, вряд ли ты обойдешься без покупок семян, и никакой интриги. Или ты экономить собралась? Наоборот, надо семян вперед напокупать, а то цены то в новом году...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство