Переехали мои томаты на дачу. Кто больше рад - я или они, даже не знаю. На балконе пусто и странно
Убрала весь цвет. Обработала Эпин-экстра за день. Посадка прошла при пасмурной погоде. Надеюсь, что все сложилось. В фотомарафоне добавила фотки.
masleno писал(а):Прошу прощения , но у Ирины нет балкона.... Вы хотя бы почитайте форум , а потом советы давайте . Ещё раз - извините .
Раз Ирина задала вопрос, и долго не было ответа, вот и ответила я ей. Выход всегда можно найти. Хоть бы на окне, где есть форточка. Просто не те условия у неё. Или проще мне не ответить вообще. Извините.
masleno, лучше бы помочь Ирине найти вход.
Тамарочка, спасибо. Ponka, как стало пусто на балконе, вот посеяла салат в горшки, чтоб потом перевалить их на ОГ. Ведь к томатам могу только в выходные. . Меня удивил Бедуин. Он с цветками. Он раннеспелый? А вот Уральский впереди всех, уже с цветками.
В пятницу, рассада получила солнечный и тепловой удар, находясь в машине, пока я работал. Я, дурья башка, ничем не прикрыл. Засохли у некоторых верхушки, ожоги листьев. У 2-х Де Барао одни стебли остались.
Вот и у меня такая же песня. Из под искусственного света все побелели, особенно те кому его доставалось больше! На "морщинистых" типа Роза ветров лист стал как "пробковый" -но отчах-отошёл быстрее обычных.
Не знаю что делать, высадила помидоки, но тепла у нас нет, выше 8 не поднимается, на ночь подогреваем. На некоторых кустах листья начиная с нижних желтеют. Вчера опрыскала мочевиной, пока улучшения нет. Может потеплеет и отойдут, или засохнут?
иринка-Сахалинка, если там фиолетовые прожилки, значит, им не хватает фосфора. Подкормите комплексным удобрением с преимуществом фосфора. По листьям опрыскать лучше, чем в корень. Т.к. быстрее «поправит» дело. Скорее всего, те желтые листья не поправятся, но для следующих листьев - очень кстати.