Как заставить наивных покупать химию, или выбор опрыскиватея
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
А интересно, как называется болезнь "нефтебоязнь"? Типа нефтефобия наверное? Или просто параноя?
То что пациент ненавидит людей, существующий порядок вещей, выдает желаемое за действительное, не вникает в аргументы, занимается самолюбованием и считает всех окружающих идиотами, а только себя одного нормальным имеет ведь медицинское название?
То что пациент ненавидит людей, существующий порядок вещей, выдает желаемое за действительное, не вникает в аргументы, занимается самолюбованием и считает всех окружающих идиотами, а только себя одного нормальным имеет ведь медицинское название?
-
Ивар
Это поэтому вам так срочно нужно выяснить до вечера, можно водку или нет!? )))))))))Бендер Задунайский писал(а):Это у какого человека мечта ничего не делать? Я думал у человека мечта заниматься любимым делом...
Да кому головой то работать? Пока я таких здесь не вижу. Я вам еще только преподаю азы мышления. Пока просто думать не научитесь, работать головой не получится.Бендер Задунайский писал(а): И на счет конвееров, человек должен больше работать головой, а не руками. Руками что б в радость было, а какая от конвеера радость, болезни суставов и полная тумбочка лекартсв к пенсии.
-
Ивар
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Андрей Васильев
- Профессионал
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
О, действительно развлекаются!Ивар писал(а):да какое с вами развлечение. скучно как в гробу. нивига не понимаете, и не хотите
Только и правда скушновато, прошлые темы были живее.
А все потому, мне так думается, что оппоненты леняться включать свои остроумие с острословием, видимо леность от жары,а все больше норовят банально нахамить.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
-
Ивар
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
Стравливать? Побойтесь бога! Я всего лишь делаю выводы и констатирую факты. И, обратите внимание, никогда еще не ошибся.Ивар писал(а):А Сан-Саныч все подначивает и стравливает )))
Здесь скучно. Я в теме с томатами, если что.... ))
А в томаты не ходок. Я и так знаю что там происходит. Посадят три кустика и пытаются вылить на них ведра три всяких сурогатов.
Проще и дешевле бы купить турецких уже политых.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
-
Ивар
-
Ивар
Тамара, я могу и форум такой-же поднять. Мне на это нужно будет минут 20-30. Установить готовый движок - дело нехитрое.тамара писал(а):Нашли друг друга. Может, тему отдельную заведете?
А аудиторию я от вас "заберу" )))
Просто мне это не нужно, но вот тему про садоводство без химии, с единомышленниками я у вас когда-нить открою.
Мне крайне любопытно, сколько все-таки на форуме садоводов-огородников, которые не приемлят "копание", и поливание химикатами. Интересно послушать их методы и решения.
- тамара
- Ушла из жизни
Вы уж год наверное здесь пыжитесь, а единомышленников все нет.Ивар писал(а): Просто мне это не нужно, но вот тему про садоводство без химии, с единомышленниками я у вас когда-нить открою.
Мне крайне любопытно, сколько все-таки на форуме садоводов-огородников, которые не приемлят "копание", и поливание химикатами. Интересно послушать их методы и решения.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела