Я уже писала, что где-то дней 100.nimoff_1 писал(а):А как получилось?Львёнок писал(а):от всходов до созревания 75-85 дней, у меня так не получилось.
Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3831
- Зарегистрирован: 22.12.2006, 10:05
- Репутация: 1
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- Откуда: Ближний Восток Подмосковья - Малаховка
- Благодарил (а): 1355 раз
- Поблагодарили: 4481 раз
Нина, а почему Вы называете томатный соус аджикой? В аджике по определению помидоры не присутствуют, это пастообразный продукт, полученный путём растирания с солью перца, чеснока, трав и грецких орехов, абхазы ещё в шутку называют его абхазским маслом, т.к. намазывают на хлеб. Называть томатный соус с жгучим перцем аджикой неправильно, это острый соус, но не аджика.
С уважением, А.И.
- Светлана
- Профи
- Сообщения: 4046
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 21:22
- Репутация: 0
- Откуда: Владимирская губерния
- Благодарил (а): 771 раз
- Поблагодарили: 529 раз
Моей матушке неймется и она сеет всё подряд...перцы у неё уже распикированы, сельдерей распикирован...недавно посадила "Ля-ля-фа"...всхожесть 50%, всходили неделю...не меньше. Три дня назад я принесла ей помидоры(для еды) темного цвета из "Метро"...она вынула 10 семян и бросила в плошку...все 10 как одна уже сегодня раскрыли семядольные листочки. Вывод: ну и дурят же нас....покупаем очень старые семена...и мучаемся. Интересно это была гибридная помидорина??? Посмотрю, что у неё вырастет....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Songbird
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6524
- Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 1281 раз
- Поблагодарили: 1919 раз
Ребята, а может кто сажал одноврЕменно, а может и в разные годы славянку и каспара, что о данном товарище сказать можете? Славянка красивая, мне такие томатики нравятся, а если еще и вкусной уродится вообще ляпота... А Каспар на вид страшненький, я такие длинные сосули не очень люблю, но его наверно удобно в салат шинковать, кольцами нарубал и усё? 

-
Кэти2
- Профессионал
- Сообщения: 12972
- Зарегистрирован: 10.05.2010, 17:48
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2346 раз
- Поблагодарили: 4783 раза
Не пробовала Славянку. Но если посмотреть на внешний вид, то они вроде отличаются носиком. У Сластены тупой.Songbird писал(а):Татьяна, а Сластена и Славянка эт одно и тож?

http://flowerseeds.ru/images/product_im ... /992_0.jpg Сластена
http://www.gruzilo.ru/show_good.php?idt ... 2bef0aebff Славянка
Я Таня.
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
Александр Иванович! А Вы никогда на пищевые комбинаты не писали?AI писал(а):Нина, а почему Вы называете томатный соус аджикой? В аджике по определению помидоры не присутствуют, это пастообразный продукт, полученный путём растирания с солью перца, чеснока, трав и грецких орехов, абхазы ещё в шутку называют его абхазским маслом, т.к. намазывают на хлеб. Называть томатный соус с жгучим перцем аджикой неправильно, это острый соус, но не аджика.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Львёнок
- Прихозовец100+
- Сообщения: 752
- Зарегистрирован: 23.09.2009, 20:29
- Репутация: 0
- Откуда: Москва. День рождения 5 августа
- Благодарил (а): 1564 раза
- Поблагодарили: 284 раза
Александр Иванович. У меня не томатный соус, а отличная аджика (как называют все хозяйки) из томатов, перца, хрена, чеснока антоновки и т.д. Делаю ее уже много лет. Никогда не сравню с покупными. Рецептом могу поделиться в дачной кухне. Все, кто пробовал, теперь делают только такую.AI писал(а):Нина, а почему Вы называете томатный соус аджикой? В аджике по определению помидоры не присутствуют, это пастообразный продукт, полученный путём растирания с солью перца, чеснока, трав и грецких орехов, абхазы ещё в шутку называют его абхазским маслом, т.к. намазывают на хлеб. Называть томатный соус с жгучим перцем аджикой неправильно, это острый соус, но не аджика.
С уважением, Нина.