Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Черемша
- Прихозовец100+
Вот оказывается секретики=то открываются!: пальцы надо обмотать лейкопластырем когда прививку делать. ПОНЯТНЕНЬКО! Вот что значит внимательно читать все ваши переклички! Практика- великое дело. А я пока всё теорию изучаю- никак не осмелюсь приступить.Аленка писал(а):Ага! Нож уже приготовила, вот лейкопластырь так и не купила, чтобы палец замотать. Ну, прощай палец! Завтра если на связь не выйду - считайте героем.тамара писал(а):Ален! А я только хотела написать, что тебе сам Бог велел. У тебя ж теперь саморазрушающася пленка

-
Аленка
- Профессионал
Черемша писал(а): Вот оказывается секретики=то открываются!: пальцы надо обмотать лейкопластырем когда прививку делать. ПОНЯТНЕНЬКО! Вот что значит внимательно читать все ваши переклички! Практика- великое дело. А я пока всё теорию изучаю- никак не осмелюсь приступить.![]()
Черемша, палец я только большой заматывала, а то в прошлом году после занятий по прививке (кстати первых в моей жизни) почувствовала себя профи, нос задрала, бдительность потеряла и... пальчик пошинковала.

-
Катунь
- Профи
Черемша писал(а): И вааще вся моя жисть теперь разделяется "ДО" вступления в ваш коллектив и "ПОСЛЕ" . Правда в квартире беспорядка больше стало. Ну ничего- это пока! - изучу всё- догоню вас и войду в коллею![]()

-
Аленка
- Профессионал
Ага, когда три голодных мужУка в один голос воют, что бы пожрать, то ЭТО заклинание точно помогает.Катунь писал(а): А заклинания,чтоб он отпустил прибраться или похавать приготовить мне неизвестно. Может знает кто?

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Катунь
- Профи
Тамара, так у Вас же сиденье на форуме тоже работа. Классная работа, нравится мне. Вот у папки моего похожая была, писатель, да редактор газеты. Сиди книжки читай, газеты, журналы. и никто не скажет, что праздно проводишь время. Мне тоже приходится прессу читать, по роду деятельности, но там больше "Российская газета", да прочее специфическое.
Лена, халявщиков и правда хватает, чего стоит эта одна эта чёрная шрстяная мяукающая бестия! скорей бы в деревню
Лена, халявщиков и правда хватает, чего стоит эта одна эта чёрная шрстяная мяукающая бестия! скорей бы в деревню
- тамара
- Ушла из жизни
Ох, нафлудили мы
Катя! После моего поста муж пришел с работы, я его спрашиваю: у тебя ужин есть? Он назвал себя малообслуживаемым аккумулятором. Готовит не неделю, гладит на неделю. Моя задача только кашу сварить, тоже раз в неделю
Мы не врозь питаемся, просто я не диете.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела