Как то в инете познакомился я с парнем из Германии. И вот приехал через пару лет он к нас в Самару в гости. Много интересного рассказал - например про законы и порядок.natasha писал(а):Владимир, сейчас всё потихонечку меняется, в плане что у всего появляются хозяева - богатые люди. Будут нанимать работников и за коровами ухаживать на высшем уровне. В европейских странах делёжка произошла несколько веков назад, а в России она сейчас происходит.
в лес у нас за грибами не сходишь, это чья то личная собственность, всё огорожено и поделено, в России тоже скоро всё приберётся хозяевами, зато будет возделываться и расти.
А в тоже время как нравилось ему , что машину у нас можно поставить где угодно, а улицу перейти тоже можно как угодно. И полиция тебя не арестует и не наложит штраф. Так я говорю - значит у нас хорошо ? Нет , говорит, плохо. Порядка нету, поэтому мы в шоколаде ,а вы в дерьме.
Вот и мне тоже хочется что бы порядок был . что б не воровали , что б село было как у людей- заасфальтированные проезды, а не грязь по уши в межсезонье. И что бы селянин жил и работал достойно ЧЕЛОВЕКА, а не скотины. Что бы был ХОЗЯИН.
Но и что бы богатые люди не ограничивали мне доступ в лес за грибами и не огораживали шлагбаумами проходы к речке, как у нас сейчас это делается повсеместно. Но это , наверное, на данном этапе невозможно.
Ну хоть по мечтать немножко.