За адекватность

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Много значит налички, особенно ,если в Лексус влетишь,Инфинити, Акуру и т.п.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Наличка , это Гибу а если впишешся , то конечно платить придёться и на лечение , и на ремонт .
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

При чем здесь экономия, это страховщики скидку делают женщинам, потому-что по ним страховых выплат в сумме меньше.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Непоняла .. причём тут экономия и скидки. Экономия .. это разговор а вот какие скидки . Я страхую раз в год и без всяких скидок. Если такие скидки делают на западе, то у нас нет.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот даже мне говорили , что если по моей вине будет авария , то и АСАГО будет дороже.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

У нас это в зачаточном состоянии, в других странах это уже давно. Страховые компании ведут статистику, и по ней видят, что женщины меньше становятся виновниками серьезных аварий, например со смертельным исходом. Соответственно денежные выплаты по страховым случаям меньше по женщинам, чем по мужчинам. Поэтому скидка дается дамам автоматически всем, а уж потом смотрят индивидуально по каждому человеку его страховую историю. Что непонятно... Выгодней им страховать женщин, чем мужчин, людей меньше гробим. Нам это не грозит, у нас этого нет... Только гаденькие шуточки от мужиков слышим...
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

В 94 г. в меня Гаишная машина врезалась . Я была НЕ ВИНОВАТА , а платила за ремонт их машины . *цензура* .
Катенька ! Хорошо , что всё довольно удачно закончилось . Дяденьку , конечно , жалко...
С уважением, Ольга.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Оль! Ну ты захотела,чтобы они сами платили. *цензура* - это самое лучшее слово для них :D
Oleg_
Прихозовец1000+
Интересы: дача, автомобиль
Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oleg_ »

Нельзя болтать за рулем в рисковой ситуации. Я своих давно уже отдресировал. Исследования показали, что болтающий за рулем водитель по скорости реакции равняется пьяному (анализ проводился с гарнитурой мобильника).
У меня соседка на ниве так отвлеклась зимой - на повороте не справилась с управлением - улетела в кювет и врезалась в дерево. Дочь, что ее отвлекла сломала ногу сложно Вставляли титановый штырь, через год вынамали. Я зимой вообще если дорога плохая выше 60 не еду. 15 лет стажа, 3 тачки сменил - ни одной аварии.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Кто б спорил, что болтать за рулём, а тем более в рисковой ситуации не следует. И думать на отвлечённые темы тоже не желательно :-)
Суть в другом, мало того, что я встречных не видела, так я ещё и вылетела их не зацепив, как такое возможно? Реально, чтоб мимо проскочила одна машина, а потом уж выкинуло меня. Но три подряд :shock: (дорога двухполосная, по одной в каждом направлении) В какой временной дыре я находилась? Не знаете? И я не знаю. И второй участник аварии репу чесал по этому поводу, и гаишники удивлялись. Мама, та ваще в молчаливом шоке. Нас развернуло и поставило в аккурат поперек встречной полосы левым бортом навстречу движению.
Ничего не происходит просто так. Из всего следует делать выводы.
Выводы такие: 1. Мне в этот раз не судьба 2. Впредь я не стану гонять при таких дорожных условиях 3. Теперь я знаю кто есть кто, т.к. друзья познаются в беде (это знание меня безмерно радует)
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Ну это просто чудо , на двухполосной...
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Катунь писал(а):... Выводы такие: 1. Мне в этот раз не судьба 2. Впредь я не стану гонять при таких дорожных условиях 3. Теперь я знаю кто есть кто, т.к. друзья познаются в беде (это знание меня безмерно радует)
..и очевидное 4. День не задался- отложи поездку.
Бросай расстраиваться и грызть себя, дело сделано, выводы тоже.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Oleg_ писал(а):Нельзя болтать за рулем в рисковой ситуации. Я своих давно уже отдресировал. Исследования показали, что болтающий за рулем водитель по скорости реакции равняется пьяному (анализ проводился с гарнитурой мобильника).
У меня соседка на ниве так отвлеклась зимой - на повороте не справилась с управлением - улетела в кювет и врезалась в дерево. Дочь, что ее отвлекла сломала ногу сложно Вставляли титановый штырь, через год вынамали. Я зимой вообще если дорога плохая выше 60 не еду. 15 лет стажа, 3 тачки сменил - ни одной аварии.
Плюньте через левое плечо. У моего мужа 30 лет стажа, был наверное в 4 авариях, все не по его вине. НО! Не могу даже сравнить езду по Москве и области с ездой в Пензе.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Karamba писал(а): Бросай расстраиваться и грызть себя, дело сделано, выводы тоже.
Я не расстраиваюсь и не грызу. Я счастлива, потому что всё случилось, как случилось :D
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Tamara- писал(а):Поцеловал на перекрёстке а подушка очень сильно прижала , сотрясение , перелом челюсти , зубы целы.
Нифига себе подушечка! А еще называется подушка безопасности. А Вы были пристегнуты?
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»