За адекватность
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Дина
- Прихозовец2000+
У нас это в зачаточном состоянии, в других странах это уже давно. Страховые компании ведут статистику, и по ней видят, что женщины меньше становятся виновниками серьезных аварий, например со смертельным исходом. Соответственно денежные выплаты по страховым случаям меньше по женщинам, чем по мужчинам. Поэтому скидка дается дамам автоматически всем, а уж потом смотрят индивидуально по каждому человеку его страховую историю. Что непонятно... Выгодней им страховать женщин, чем мужчин, людей меньше гробим. Нам это не грозит, у нас этого нет... Только гаденькие шуточки от мужиков слышим...
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Нельзя болтать за рулем в рисковой ситуации. Я своих давно уже отдресировал. Исследования показали, что болтающий за рулем водитель по скорости реакции равняется пьяному (анализ проводился с гарнитурой мобильника).
У меня соседка на ниве так отвлеклась зимой - на повороте не справилась с управлением - улетела в кювет и врезалась в дерево. Дочь, что ее отвлекла сломала ногу сложно Вставляли титановый штырь, через год вынамали. Я зимой вообще если дорога плохая выше 60 не еду. 15 лет стажа, 3 тачки сменил - ни одной аварии.
У меня соседка на ниве так отвлеклась зимой - на повороте не справилась с управлением - улетела в кювет и врезалась в дерево. Дочь, что ее отвлекла сломала ногу сложно Вставляли титановый штырь, через год вынамали. Я зимой вообще если дорога плохая выше 60 не еду. 15 лет стажа, 3 тачки сменил - ни одной аварии.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Катунь
- Профи
Кто б спорил, что болтать за рулём, а тем более в рисковой ситуации не следует. И думать на отвлечённые темы тоже не желательно
Суть в другом, мало того, что я встречных не видела, так я ещё и вылетела их не зацепив, как такое возможно? Реально, чтоб мимо проскочила одна машина, а потом уж выкинуло меня. Но три подряд
(дорога двухполосная, по одной в каждом направлении) В какой временной дыре я находилась? Не знаете? И я не знаю. И второй участник аварии репу чесал по этому поводу, и гаишники удивлялись. Мама, та ваще в молчаливом шоке. Нас развернуло и поставило в аккурат поперек встречной полосы левым бортом навстречу движению.
Ничего не происходит просто так. Из всего следует делать выводы.
Выводы такие: 1. Мне в этот раз не судьба 2. Впредь я не стану гонять при таких дорожных условиях 3. Теперь я знаю кто есть кто, т.к. друзья познаются в беде (это знание меня безмерно радует)

Суть в другом, мало того, что я встречных не видела, так я ещё и вылетела их не зацепив, как такое возможно? Реально, чтоб мимо проскочила одна машина, а потом уж выкинуло меня. Но три подряд

Ничего не происходит просто так. Из всего следует делать выводы.
Выводы такие: 1. Мне в этот раз не судьба 2. Впредь я не стану гонять при таких дорожных условиях 3. Теперь я знаю кто есть кто, т.к. друзья познаются в беде (это знание меня безмерно радует)
-
Karamba
- Прихозовец1000+
..и очевидное 4. День не задался- отложи поездку.Катунь писал(а):... Выводы такие: 1. Мне в этот раз не судьба 2. Впредь я не стану гонять при таких дорожных условиях 3. Теперь я знаю кто есть кто, т.к. друзья познаются в беде (это знание меня безмерно радует)
Бросай расстраиваться и грызть себя, дело сделано, выводы тоже.
- тамара
- Ушла из жизни
Плюньте через левое плечо. У моего мужа 30 лет стажа, был наверное в 4 авариях, все не по его вине. НО! Не могу даже сравнить езду по Москве и области с ездой в Пензе.Oleg_ писал(а):Нельзя болтать за рулем в рисковой ситуации. Я своих давно уже отдресировал. Исследования показали, что болтающий за рулем водитель по скорости реакции равняется пьяному (анализ проводился с гарнитурой мобильника).
В саду человек нашел первую усладу для души и тела