За адекватность

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

За адекватность

Сообщение Катунь »

УТРО

7. 46. Варят кофе:
Он вслух читает «Премьер», она слушает и смотрит в окно.

Статья под названием «Проверка на дороге». Суть: трасса, едет а/м, фара не работает. Тормознувший гаишник, представившись:
- Предъявите документы.
Водитель:
- А не имеете права останавливать вне поста.
И понеслась мать-перемать.
Разбирались долго и бурно, аж в газете пропечатались

Под изображением встречи распальцованного водителя и гаишника стоит подпись: Конфликты между водителями и сотрудниками ГИБДД, увы, не редкость на наших дорогах.

Бред! Из-за чего сыр-бор? Дай документы, если они у тебя есть!
А забычил – получи соответствующую реакцию .

Родился тост: за адекватность! Чокнулись кофе
:wink:
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Катя, если у человека фара не работает, зачем требовать документы? Неужели просто нельзя сказать что у Вас фара не работает, почините. :wink:
На фига столько персонала на дорогах и не только проверяющих документы? :eleshock
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кстати, о фарах. Наташа! В Москве еще не очень гаишники буйствуют, а в Подмосковье лишь бы рубль сбить. Едем рано утром на дачу по шоссе, поворачиваем к своему поселку, на повороте - гаишники, останавливают, придраться не к чему - документы в порядке, ТО есть. Тогда гаишник мужу говорит, что фары не включены (у нас сейчас правило за городом в любое время суток ездить с включенными фарами). Они, естественно, горят, от Москвы уже несколько десятков километров намотали. Гаишник решил, что прокатит, не на тех напал. Ну какая тут может быть адекватность?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

тамара писал(а): а в Подмосковье лишь бы рубль сбить.
шпана :bur
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Тамара, это московские гаишники не адекватны просто. У нас нормальные :-) честные и человечные :-), я других не встречала

Наташа, соль в том, что нефих в бутылку лезть по пустякам. Портить нервы себе и окружающим. Тяжело документы что ли предъявить? Ну скажет ему гаец, что операция "Перехват", по ориентировке всех тормозят, так тоже упираться с документами будет? Предъяви документы - тебе честь отдадут, доброго пути пожелают и мило улыбнутся. И жизнь хороша и жить хорошо!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Катунь, когда московские тормозят молодую красивую женщину, они тоже отдают честь, улыбаются и желают счастливого пути :lol:
так что дамы - нинада грязи :lol: :lol: :lol:
Модератор - не человек, а функция
Glafira
Дачник

Сообщение Glafira »

Мы ехали с дачи поздним вечером, подруга за рулем курила. До города еще останавливает ГАИ. Основание: раз курила за рулем, значит до этого выпивала... И приборчика у них не бвло проверять, а было сильное желание получить денежку... И только после того, как назвали по имени и отчеству одного из главных ГАИшников города, нас отпустили... Правда, это не городское ГАИ было, а местное, Кувшиновское... (кто не знает: Кувшиново - лучшая психлечебница на северо-западе)...
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

А вы улыбаться пробовали? или сразу права качать?
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Ну, Ирина, какие Вы страсти рассказываете.

Останавливает за превышение: "... штраф 300 рублей", и тут же посмотрит внимательно и сочувственно: "Куда несётесь, девушка?"
Ты в ответ ему грустно: "Домой." Он тебе: "Может поменьше выписать? Сто рублей устроит?" У тебя счастья полные штаны: "Конечно, устроит, спасибо!"
Выписывает 100 рублей. Просит больше не гонять и доброго пути!
Последний раз редактировалось Катунь 19.01.2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Просто кваша писал(а):когда московские тормозят молодую красивую женщину, они тоже отдают честь, улыбаются и желают счастливого пути :lol:
К сожалению я уже не то, не другое. :ooops:
Да и раньше не припомню чтоб мне их профессия бескорыстно улыбки дарила. :oop:
Glafira
Дачник

Сообщение Glafira »

Я сидела на заднем сидении, как девушка хрупкая, не пьющая и не курящая... Подруга у нас боевая, она ни копейки им не платит никогда, они, пообщавшись с ней, чувствуют ее кремень-силу и не связываются...
Эх, не тот у меня возраст, когда гаишники мне улыбались, или просто не там (не за рулем) сижу...?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Наташа, Не скромничайте :-)

Ну а мне как пассажиру такое наблюдать приходилось не раз. А уж чтобы без действительного нарушения реально прикапывались... :roll: Это либо должно быть какое-то особенное везение. Либо неадекватное поведение самого приторможенного. Слюшай, пальцы сверни, да? :wink:

Глафира, как я и предполагала...Врагу не сдается наш гордый...
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

А мне всегда везет на людей отзывчивых, на врачей, и ГИБДД. Как-то раз, начало ноября, снежок выпал, везла мужа из гостей, до дома 350км, резину не успели сменить на зимнию. В дороге иногда увлекаюсь скоростью, за что себя ругаю, при этом не могу сдавать назад, Сразу скажу, что мне 51... Останавливае инспектор, при скорости 70 (разрешенная 60), проскакиваю мимо метров 50, пытаюсь сдать назад, машину начинае крутить. Видя все это инспектор сам подходит. Превысили? Да. Резина летняя? Да. Куда спешите? Указываю на мужа, который в этот момент просыпается и просит меня наказать по полной программе. Ребята посмотрели на меня с сожжаление, пожелали быть внимательной на дороге и счастливого пути!
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Просто кваша писал(а):Наташа, Не скромничайте :-)

Ну а мне как пассажиру такое наблюдать приходилось не раз. А уж чтобы без действительного нарушения реально прикапывались... :roll: Это либо должно быть какое-то особенное везение.
Просто Кваша, останавливают и в большинстве случаев отпускают, но это дело случая.
Я правила дорожного движения не нарушаю и за рулём не курю, вообще не курю, но однажды меня почистили по ерундовке и почему то выписал чек или как его называют, на чеке другого человека, учитывают они что ли чеки там, не знаю. А один раз пригласили к ним в машину - проверка документов, а трое оставшихся представителей обыскали мою машину на предмет терроризма, вытащили всю денежку из сумочки. Я домой приехала счастливая, могло быть и хуже. :brsh Потому как одной девушке против 4 оторванцев было страшновато.
Тогда я была на 10 лет моложе, сейчас я уже матёрый человек, поэтому такие ситуации почти не случаются, а с другой стороны где им встречаться-то?
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Единственное в магазинах меня до сих пор обсчитывают как в русских так и в английских. :bird
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»