Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Таня, я Вы спрашиваете, насколько Бедуин ранний. Его не выращивала (лежит в коробке пакетик семян), но сажала Грушу черную, которая на него сильно похожа (может, одно и то же только от разных фирм, даже тема такая где-то у нас есть, про одинаковые помидоры с разными названиями и наоборот). Так вот эта Груша черная у меня в ОГ была очень ранняя и вкус неплохой.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Кэти2, я не сообразила, как я втесалась в Ваш пост ?Кэти2 писал(а):Тамарочка, спасибо.
Ponka, как стало пусто на балконе, вот посеяла салат в горшки, чтоб потом перевалить их на ОГ. Ведь к томатам могу только в выходные.. Меня удивил Бедуин. Он с цветками. Он раннеспелый? А вот Уральский впереди всех, уже с цветками.

-
Кэти2
- Профессионал
Я сама обычно после посадки не подкармливаю, не поливаю в течение 2 недели. Конечно, в лунку уже заранее подсыпала удобрения. Полное удобрение (1:1:1), суперфосфат, зола.
Songbird, я не профи, но со стажем
. Поэтому пробую ответить: бери удобрение с преобладанием в сторону суперфосфата и калия на первое время. Потом позже - в сторону калия. Дальше супекрфосфат уже не нужен. Он нужен в самом начале роста. Какое именно удобрение-???? На лавке их полно. 
Songbird, я не профи, но со стажем

Я Таня.
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+