Как заставить наивных покупать химию, или выбор опрыскиватея
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
А, мать ити! Опять без вины виноватый!
Это ж надо так себя не любить, что даже свои трудовые и то поливать гадостью. Неужели за год магазинных химических не наелись. Ну соберешь на десяток больше!...
Кого я там обгадил?
Замечательные любители и без адвокатов сами в состоянии высказаться.
Помимо всего прочего, высказывался по теме, в отличии от некоторых
Это ж надо так себя не любить, что даже свои трудовые и то поливать гадостью. Неужели за год магазинных химических не наелись. Ну соберешь на десяток больше!...
Кого я там обгадил?

Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
-
Ивар
Вот это и напрягает!тамара писал(а):Вы уж год наверное здесь пыжитесь, а единомышленников все нет.Ивар писал(а): Просто мне это не нужно, но вот тему про садоводство без химии, с единомышленниками я у вас когда-нить открою.
Мне крайне любопытно, сколько все-таки на форуме садоводов-огородников, которые не приемлят "копание", и поливание химикатами. Интересно послушать их методы и решения.
У меня такое впечатление, что здесь вообще кроме Вас и Кваши никого нет.
Года еще нет, я вас осчастливил своим присутствием позднее. Но годовщину мы обязательно отметим )))
-
Ивар
Саныч прав.Сан Саныч писал(а):А, мать ити! Опять без вины виноватый!
Кого я там обгадил?
С форума томатов. Из последнего:
"Подкормите Калимагнезией (спич. коробок на 10л) или сульфатом магния (2/3 спич. коробка на 10л ). Можно к этому добавить 1/2 ч. ложки Жел. Куп. и 1/2 ч. ложки сульфата марганца, ложки БЕЗ горки!).
Так же неплохо было бы подкормить суперфосфатом + мочевиной или азофоской/нитроамофоской в крайнем случае."
и еще
"Рекомендую для ранней обработки поздних помидоров на переработку сначала сезона начать с Манкозеб содержащих препаратов, затем перейти на Метронидазол/Тинидазол (последний дольше действует) с БЖ, и до самого конца обрабатывать БЖ.
Рекомендую при приготовлении БЖ отдельно растворить чайную ложку БЕЗ ГОРКИ сульфата цинка скаже в литре-двух, профильтровать (через промокашку, пористую газету), и смешать с раствором сульфата меди, либо растворить совместно в литре-двух воды и профильтровать.
В Манкозебе есть марганец, в БЖ с цинком есть медь с цинком соответственно, потребность в этих микроэлементах будет удовлетворена. "
"Поиграться можно и с трихополом, но есть и серьезная химия с очень высокой эффективностью
На выбор
-Профит Голд, ВДГ
Фунгицид контактно-системного действия, для борьбы с фитофторозом и альтернариозом и другими грибковыми заболеваниями.
Действующее вещество: цимоксанил + фамоксадон, в концентрации: 250 г/кг цимоксанил + 250 г/кг фамоксадон. фунгицид контактно-системного действия. Цимоксанил быстро поглощается листьями и проникает в растение, фамоксадон долго остается на поверхности листьев. Предназначен для применения в личных подсобных хозяйствах.
Или -Ридомил голд, МЦ
Фунгицид контактно-системного действия, для борьбы с фитофторозом и альтернариозом и другими грибковыми заболеваниями.
Действующее вещество: 40 г/кг мефеноксама + 640 г/кг манкоцеба . "
Это с последних двух страниц. Ну и о чем тут говорить? Спошные "химики", а не помидоролюбы. Тут места огородничеству нет, тут место химическим опытам.
Почему тут "Так же неплохо было бы подкормить ..... + мочевиной или азофоской/нитроамофоской в крайнем случае."
"
вместо азофосок не написать про травяную "похлебку"? Ну что за привычка сразу советовать сыпать минералку и вообще все что попало? Что за культ химии?
"40 г/кг мефеноксама + 640 г/кг манкоцеба " - млять, что ЭТО вообще!?

"начать с Манкозеб содержащих препаратов, затем перейти на Метронидазол/Тинидазол "
Наверное лучше сразу перейти на тяжелые наркотики, и бросить садоводство. Все равно толку не будет.
- Просто кваша
- Профессионал
Может хоть тогда Вы просветите нас относительно водки. Второй день тяжело прозябать во тьме невежества,,,Ивар писал(а):Но годовщину мы обязательно отметим )))
куда уж тяжелее, с садоводства знаете ли слезть до сих пор никому не удавалось, поверьте старому наркоману. Это даже лечить никто не беретсяИвар писал(а): Наверное лучше сразу перейти на тяжелые наркотики, и бросить садоводство.

Модератор - не человек, а функция
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Поддерживаю.Бендер Задунайский писал(а):Ивар писал(а): Установить готовый движок - дело нехитрое.
А аудиторию я от вас "заберу" )))
.Ржунемагу.
Сынку, с тобой тут народ от скуки лясами точит, и ввиде забавы. Ты думаешь люди специально полезут читать всякую чушь на форум тобой созданный, коих сотни, тебя почитать?

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Ивар
-
Ивар
Еще одна тема для подумать.
Особенно касается Бендера, как любителя законов.
Существует всем известная говно-операционная система Windows. Вы ее все хорошо знаете, потому что у всех вас (по большей части) она стоит.
В домашнем и офисном использовании она у многих "ломанная", т.е. не купленная честно, а тупо куплен хакнутый диск за 100 рублей.
Последнее время пошла тенденция наказывать и сажать за использование пиратского софта. Если посмотреть на ситуацию так как она есть, то получится следующее:
Есть некая фирма, туда устроился работать системным администратором некий молодой человек. Как правило это вполне образованные молодые люди до 30 лет. Т.е. самый что не наесть наш оплот, рабочий класс и генофонд.
И вот приходят в фирму маски-шоу, опечатывают, и предъявляют обвинение фирме за использование пиратского софта. Директор (который не хотел покупать лицензии) говорит, что я вообще ничего не понимаю в этом, это там компьюторщики чет намудрили. В итоге крайнем становится админ. За это он легко (особенно если нужен показательный процесс и козел отпущения) получит пару лет заключения или условный срок и все равно судимость.
Судимость и отсидка никак не добавляет успеха в последующей жизни парня.
Получается что мы как общество, находим у себя нормальных людей (образованных и вовсе не асоциальных) и сажаем их за какую-то фигню!!! Ну это же абсурд. Мы идем на поводу у пиндосов и сами себя зарываем. Мы ломаем своим нормальным граждан жизнь, ради процветания и обогащения пиндостанской компании!!! Да и хрен с ней. Еее наоборот надо опускать как можно сильнее и никакие лицензии не покупать!!! Пусть они разорятся к чертям собачьим.
Точно так же мы пошли на поводу у Евросоюза и отменили электростул. Зафига нам кормить полных отморозков, насильников и серийных убийц, которые иногда выходят из тюряги и вновь их нужно ловить и сажать, потому что они не исправляются. 25 лет в тюрьме не сделают из них нормальных граждан, которые выйдут и типа будут как все работать, особенно если на голову больные.
У нас не мало дебильных законов, так еще мы на поводу идем и принимает чужие правила. Пиндосы ювенальную юстицию все продвигают.
Ну основной пост конечно о том, что полный бред сажать своих нормальных граждан - молодых, здоровых, а главное образованных парней, в пользу сраного пиндостана.
Особенно касается Бендера, как любителя законов.
Существует всем известная говно-операционная система Windows. Вы ее все хорошо знаете, потому что у всех вас (по большей части) она стоит.
В домашнем и офисном использовании она у многих "ломанная", т.е. не купленная честно, а тупо куплен хакнутый диск за 100 рублей.
Последнее время пошла тенденция наказывать и сажать за использование пиратского софта. Если посмотреть на ситуацию так как она есть, то получится следующее:
Есть некая фирма, туда устроился работать системным администратором некий молодой человек. Как правило это вполне образованные молодые люди до 30 лет. Т.е. самый что не наесть наш оплот, рабочий класс и генофонд.
И вот приходят в фирму маски-шоу, опечатывают, и предъявляют обвинение фирме за использование пиратского софта. Директор (который не хотел покупать лицензии) говорит, что я вообще ничего не понимаю в этом, это там компьюторщики чет намудрили. В итоге крайнем становится админ. За это он легко (особенно если нужен показательный процесс и козел отпущения) получит пару лет заключения или условный срок и все равно судимость.
Судимость и отсидка никак не добавляет успеха в последующей жизни парня.
Получается что мы как общество, находим у себя нормальных людей (образованных и вовсе не асоциальных) и сажаем их за какую-то фигню!!! Ну это же абсурд. Мы идем на поводу у пиндосов и сами себя зарываем. Мы ломаем своим нормальным граждан жизнь, ради процветания и обогащения пиндостанской компании!!! Да и хрен с ней. Еее наоборот надо опускать как можно сильнее и никакие лицензии не покупать!!! Пусть они разорятся к чертям собачьим.
Точно так же мы пошли на поводу у Евросоюза и отменили электростул. Зафига нам кормить полных отморозков, насильников и серийных убийц, которые иногда выходят из тюряги и вновь их нужно ловить и сажать, потому что они не исправляются. 25 лет в тюрьме не сделают из них нормальных граждан, которые выйдут и типа будут как все работать, особенно если на голову больные.
У нас не мало дебильных законов, так еще мы на поводу идем и принимает чужие правила. Пиндосы ювенальную юстицию все продвигают.
Ну основной пост конечно о том, что полный бред сажать своих нормальных граждан - молодых, здоровых, а главное образованных парней, в пользу сраного пиндостана.
-
Ивар
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
Чуток поправлю - Саныч всегда прав.Ивар писал(а):[
Саныч прав.
С форума томатов. Из последнего:........
А я вот о чем подумал: это ж надо потратить столько времени и средств, чтобы разыскать все это добро. Я не в одном магазине такого не встречал.
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Я как бывший программист, примерно представляю цену создания "софта" и категорически протестую против пиратства в этой области. А товарищЪ Гейтс, получил свои миллиарды благодаря таланту, а не комсомолу и нефти как наши некоторые. И заслуживает их по праву. Не нужно завидовать чужим успехам и богатству.
Удивительно, как можно призывать думать головой и при этом чужой труд производимый исключительно головой (ну еще хоть один палец нужен, клаву давить) буквально и бессовестно тырить?
Удивительно, как можно призывать думать головой и при этом чужой труд производимый исключительно головой (ну еще хоть один палец нужен, клаву давить) буквально и бессовестно тырить?
-
Ивар
Водка по аналогии с вином. В разумных дозах - полезна в любых количествах.Просто кваша писал(а):Может хоть тогда Вы просветите нас относительно водки. Второй день тяжело прозябать во тьме невежества,,,Ивар писал(а):Но годовщину мы обязательно отметим )))

И вообще хватит дурака включать. Почему помидоры можно, а нефть нельзя есть...
А почему вы камни или доски на ужин не пожарите? Почему не приходит в голову спросить, почему нельзя поесть щебня!?!