Альбина! Я от ГИСОК тоже Красавчик F1 сажала! Нам он очень понравился - висел красивыми гроздями удлиненных плодов! А еще сажала от этой же фирмы Хурму и Добродея (крупные, выравненные и сладкие плоды).
Вчера выписала через их интернет-магазин всякие семена.
А давайте откроем отдельную тему, в которую каждый будет писать сорта, которые собирается посадить в новом сезоне, можно с фотками пакетиков? Зато потом будет сразу видно кто, какие томатики сажал, и искать нигде не надо.
Последний раз редактировалось ToM@TiX 11.11.2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
а скока темок то уже, мож а в какую-нибудь втиснетесь? о проблеме выбора томатов или еще куды-нибудь... просто стока названий уже пооткрывали, а тама всего несколько сообщений... только не ругайтесь
ToM@TiX писал(а):А давайте откроем отдельную тему, в которую каждый будет писать сорта, которые собирается посадить в новом сезоне, можно с фотками пакетиков? Зато потом будет сразу видно кто, какие томатики сажал, и искать нигде не надо.
ToM@TiX писал(а):А давайте откроем отдельную тему, в которую каждый будет писать сорта, которые собирается посадить в новом сезоне, можно с фотками пакетиков? Зато потом будет сразу видно кто, какие томатики сажал, и искать нигде не надо.
Марина62 писал(а):Вот какие семена я уже купила, у нас Севрюга появилась : если кого то заинтересует, пишите
Марина! Эм-чемпион сажал первый год,очень понравился,кусты аж ломились,приходилось не раз подвязывать. Цена в тенге или рублях??? Я такой пакет (20 шт семян) покупал у нас по 14 руб, то ли у Вас так дешево или дорого?...
Марина! А меня Цифомандра не впечатлила....Но по мне сложно судить ))) Свет нужен рассаде для хорошего плодоношения. Поэтому отбираю самые неприхотливые.
ОФФ! Ребята, хорошо иногда поболеть ! Смогла вчера-сегодня все заказы рассортировать ( пока внучарика на 3 дня увезли...) и отправить всем !! Ждите писем! Почта, похоже, плохо работает...
Надо Карамбу спросить как он письмо отслеживает.
Толик ! Как ты отследил путь твоего письма ко мне.....????? Научи,друх....