значит, не только у нас кошка-грызун. Наша почему то очень любит именно коробки разные грызть. У меня под кроватью стояла небольшая коробочка картонная - на всякий случай (вдруг пригодится). Как то услышала странные звуки из-под кровати, заглянула - а от коробочки уже почти ничего и не осталось. Ника всю её на мелкие кусочки погрызла...
Алла, наша отгрызает кусочки и расплевывает подальше. Ванька к коробкам совершенно равнодушен. Вася (Лизин папа) тоже коробки не грыз (зато он очень игривый был, любил гонять, что под лапку попадет, охотился на собственный хвост; даже за несколько дней до своего ухода, хвост ловил...)
Старенькая ночлежка для живности, стоящая на теплотрассе.Кто в ней только не обитал и щенки и кошки,сейчас ее оккупировал мой кот Сева,любитель ночных вылазок. Хочу ее перестроить,сделать с защитой от собак.
Во-о-о-т почему у тебя такие красивые вязаные вещи! Только благодаря кошулиной помоши.
У меня Вася "вязать" любил, специально несколько небольших клубков для него держала. А Лизка с Ванькой только за компом работать помогают, да иногда на кухне.