Ему укореняться надо, а ему листья оборвали. Интересно.....!? Он сначала укорениться, а потом листья выпустит....... или как.
Считаю это бредом.

Голландцы и иже с ними уже давным-давно этот приемчик внедрили бы.
.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тань, я не Люся, но ответить могу, росли в ОГ у меня Рамиро, сажала на рассаду 20 февраля, плодоносить нормально стали во второй половине августа, поздновато, высокими не были, 60 см где то. Но я снимала красными. В этом году раньше посажу.ШАНЕЛЬ писал(а):lucienna, Людмила, а как Рамиро растёт в ОГ. Он, наверное, поздний и высокий? Я из ашановского достала семечки и сразу посеяла в горшок с драценой. Очень быстро все 100% взошли.
А я с этим могу поспорить.Aleksan9ra писал(а):Цветки у перца можно обрывать только до развилки, выше "НИ-НИ!"
На Западе пишут RAMIRO http://translate.google.ru/translate?hl ... %2F&anno=2lucienna писал(а): Девочки, а как его правильно зовут? У меня было на этикетке через О было Ромиро.
Спасибо, я именно так и планировала, штучки 4 посажу, остальные из пакетиков, конечно))Кэти2 писал(а):Марика, риск имеется, но имеются успехи у некоторых. Смотря, какие перцы выбирали себе. Поэтому не спешите заселить грядки всеми теми, что от магазинного перца. На пробу сначала хоть 2-4 кустика.
Не вижу хитростей, просто сушить вместе с куском перца у плодоножки и не на солнце. Дать высохнуть на 100% и в бумажный пакетик. А мне нравится в мини-пакетик типа ЗИП. Для этого надо хорошо сушить.Марика писал(а):А чтобы сохранить( вдруг понравится)) их просто посушить достаточно, или есть какие то хитрости?
Ну вот я бы их оборвала и сушила, а вы подсказали про кусок перца)))) спасибо)Кэти2 писал(а):Не вижу хитростей, просто сушить вместе с куском перца у плодоножки и не на солнце. Дать высохнуть на 100% и в бумажный пакетик. А мне нравится в мини-пакетик типа ЗИП. Для этого надо хорошо сушить.Марика писал(а):А чтобы сохранить( вдруг понравится)) их просто посушить достаточно, или есть какие то хитрости?