Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
сергейАВ
Самое обидное ,что подобные "дела" случаются в последнее время довольно часто ...самый последний случай -послал Диане (неботаник) пять сортов ,там 4 "темных" сорта и 1 оранжевый гибрид , а Диана получила только 1 сорт ,да и то самый мелкий- Черный мавр ,вроде...как ни старался лучше заклеить конверт -все равно умудрился ктото слямзить
- rosvo
- Прихозовец100+
Дорогие томатолюбы,находящиеся в непосредственной близости к фирме Седек,помогите!Лет 10 назад наш новосибирский Агрос видимо фасовал томат Микра F1 из профупаковок.Помню до сих пор
.Теперь он есть только у Седек,а к нам даже оптовикам не завозят.Если где-нибудь увидите,купите мне,пожалуйста парочку.Век не забуду.

семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
- Esme
- Ушла из жизни
Сережа, может, кто-то завелся именно на Вашей почте? У меня "засветился" наш главпочтамт, именно оттуда людям доходили располовиненные конверты, а весной в дальние края пришел совсем пустой, нормально заклеенный, но без нескольких пакетов огурцов. С другого почтового отделения все нормально дошло. Только, боюсь, у Вас всего одно отделение...
rosvo, на днях поспрашиваю в наших магазинах (у нас СеДеКа везут очень много), но у этой фирмы большие проблемы с пересортом.
rosvo, на днях поспрашиваю в наших магазинах (у нас СеДеКа везут очень много), но у этой фирмы большие проблемы с пересортом.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
В прошлом году у меня случился такой казус с семенами от Семко Юниор:rosvo писал(а):Купила сегодня томаты Гроздевой от Семко.И еще кучу Семко-Юниор,как постоянной клиентке,дали за бесплатно (со сроком до 12.2009.-12.2010).Вот крышу и снесло от халявы.
купила томаты Гроздевой и Розовый спам, при посеве оказалось,
что в пакетике Гроздевого семян нет и купила я просто красивый пакетик от Семко
со Спамом всё нормально
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- kisa12
- Прихозовец1000+
Раз пошла такая пьянка, вот некоторые из моих нынешних покупок.

Причем это еще не все. Если учесть, что у меня еще своих семян понасобрано, то не знаю куда все и высаживать
Вот этот я тут уже весной показывала - черрик под названием "Сафари" из Ашана. Еще хочу Кумато посадить, ну и свои проверенные. Не знаю, осилю ли столько

Если кто-то что-нибудь из этого сажал - отзовитесь плиз, как оно?

Причем это еще не все. Если учесть, что у меня еще своих семян понасобрано, то не знаю куда все и высаживать

Вот этот я тут уже весной показывала - черрик под названием "Сафари" из Ашана. Еще хочу Кумато посадить, ну и свои проверенные. Не знаю, осилю ли столько

Если кто-то что-нибудь из этого сажал - отзовитесь плиз, как оно?