Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

IgorMax
Прихозовец100+
Благодарил (а): 112 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016

Сообщение IgorMax »

Хотел поддержать, но у меня в заказе уже есть Флоренс, а я долго изучал сорта прежде, чем заказать - значит хорошая земляника.
nech33
Прихозовец100+
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение nech33 »

Конечно хорошая! Нужно брать!!!!!!!!!
Тем более много отказов по другим сортам.

А кто знает куда смайлики делись?
Елена В А
Прихозовец2000+
Интересы: цветоводство, садоводство
Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Благодарил (а): 1147 раз

Сообщение Елена В А »

УлетевшаяПо писал(а):Елена В А, в начале всех тем о закупках Вы писали, что с тк надо договариваться самостоятельно -помню такое, но может что попутала? Достаточно ли данных из Вашего бланка для "карго технологий" (адрес доставки-город, без паспортных данных) и связываться с ними есть ли смысл, раз всё и так ежегодно Вами передается им? Мы первый раз будем получать...
А данные о весе груза они указывают какие: Вы взвесите при передаче или они потом, когда ещё как-то дополнительно упакуют? А кроме пересылки по цене за кг веса ещё какие расходы стандартные (разные версии имеются)?
Тех данных которые заполняются в бланке достаточно для тк.
Участники могут в тк уточнить ближайший аэропорт в который могут отправить ваш заказ ( были случаи когда например участник писал город доставки Казань, а в Татарстане не один аэропорт и пришлось участнику ехать в аэропорт дальше от него находящийся) Поэтому уточняйте, кто в первый раз куда прилететь может ваш груз.
Все остальные данные: контактные, дата, ориентировочный вес, мы сообщим сами.

Мы формируем заказы и передаем их тк, они упаковывают, взвешивают, оформляют транспортную накладную и грузят. Ничего дополнительно к тарифу нет. Когда получаете у себя груз, возможен терминальный сбор, тариф нужно уточнять в карготерминале вашего аэропорта. Я помню наш тариф, только самой первой нашей закупки, поскольку это для меня были неожиданные и непредвиденые траты, каждый год тариф разный.
УлетевшаяПо
Прихозовец100+
Интересы: Вегетарианская кухня
Занятие: Специалист по синастрической астрологии.
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение УлетевшаяПо »

Елена В А писал(а):
УлетевшаяПо писал(а):Елена В А, в начале всех тем о закупках Вы писали, что с тк надо договариваться самостоятельно -помню такое, но может что попутала? Достаточно ли данных из Вашего бланка для "карго технологий" (адрес доставки-город, без паспортных данных) и связываться с ними есть ли смысл, раз всё и так ежегодно Вами передается им? Мы первый раз будем получать...
А данные о весе груза они указывают какие: Вы взвесите при передаче или они потом, когда ещё как-то дополнительно упакуют? А кроме пересылки по цене за кг веса ещё какие расходы стандартные (разные версии имеются)?
Тех данных которые заполняются в бланке достаточно для тк.
Участники могут в тк уточнить ближайший аэропорт в который могут отправить ваш заказ ( были случаи когда например участник писал город доставки Казань, а в Татарстане не один аэропорт и пришлось участнику ехать в аэропорт дальше от него находящийся) Поэтому уточняйте, кто в первый раз куда прилететь может ваш груз.
Все остальные данные: контактные, дата, ориентировочный вес, мы сообщим сами.

Мы формируем заказы и передаем их тк, они упаковывают, взвешивают, оформляют транспортную накладную и грузят. Ничего дополнительно к тарифу нет. Когда получаете у себя груз, возможен терминальный сбор, тариф нужно уточнять в карготерминале вашего аэропорта. Я помню наш тариф, только самой первой нашей закупки, поскольку это для меня были неожиданные и непредвиденые траты, каждый год тариф разный.
Спасибо за подробный ответ! (Возможность поблагодарить как раньше куда-то делась...)
Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.
Вадим501
Прихозовец100+
Занятие: педагог
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Вадим501 »

Уважаемые участники Московской закупки.

Завтра Елена В.А. должна скинуть общий счет по оплате. Просьба всем, кто еще не перечислил деньги, сделать это во время. На сегодняшний день цена за саженцы, была пересчитана по курсу 80 рублей за евро. Сегодня курс ЦБ 78,28. Если ваша сумма не превышает 300 рублей, можете пока не перечислять деньги (все равно буду потом переплату возвращать). Всем остальным просьба перевести деньги. Как Елена объявит нашу общую сумму, я сразу должен перевести деньги. Чтобы у вас не было задолженности, лишние сорта будет переведены желающим. Поэтому не обижайтесь, что часть неоплаченных саженцев уйдет под раздачу. Каждый знает, что в совместной закупке, всё надо делать вовремя.

После оплаты, не забывайте заполнять ФОРМУ по ОПЛАТЕ.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Уважаемые участники Московской закупки!

Сегодня, ближе к вечеру, Елена В.А. пришлет общий расчет по оплате. Как только это произойдет, пересчитаем ваши суммы по актуальному курсу (как я понял по вчерашнему - 78,38). Жду доплату до 07.04.16. до 20.00. Не забывайте после оплаты, заполнять форму по оплате.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Участникам Московской закупки.
Просьба участникам под номерами 18, 21 заполнить форму "Контактные данные" (ссылка на форму в моей подписи).
Елена Захарова
Дачник
Интересы: "Заболела" земляникой и природным земледелием.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Елена Захарова »

Доброго всем времени суток, так как участвую в первый раз, правильно ли я поняла,что не все сорта какие выбирали в "хотелки" реально получим на руки, зашла в Московскую закупку (у них удобная табличка, все сразу видно) саженцы Кимберли, Гаригуэтта, Азия, Ламбада, Румба- стоит "отсутствует", я сама участвую в Приморской закупке, но таблицу по нам, я не знаю где посмотреть, Елену лишний раз не хочу от хлопот отрывать вопросами, ребята это как- мы количество не набрали или сортов в наличии нет??? ПЕЧАЛЬКА ПЕЧАЛЬНАЯ КАКАЯ... :-( :-( :-( :-(
УлетевшаяПо
Прихозовец100+
Интересы: Вегетарианская кухня
Занятие: Специалист по синастрической астрологии.
Благодарил (а): 315 раз

Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201

Сообщение УлетевшаяПо »

Елена В А писал(а):
Викусик писал(а): Лена, напиши курс по которому оплачиваем малину и земл. от Флевопланта.
Еще счет не выставили.
Волнение подталкивает спросить: Елена В А, до какого времени ждём счет и в какой срок надо доплату делать? (Москвичи сильно нервируют тем,что у них инфы почему-то больше...)
Я - Натали.
В Екатеринбурге живу постоянно, дача в Кишертском районе Пермского края.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

УлетевшаяПо писал(а): Волнение подталкивает спросить: Елена В А, до какого времени ждём счет и в какой срок надо доплату делать? (Москвичи сильно нервируют тем,что у них инфы почему-то больше...)
Вы должны понимать: если нам пришлют общий счет, то и вам тоже. Вы тоже читаете форум. Информация для всех едина.
Галсту
Дачник
Интересы: Садоводство, огородничество, рукоделие
Занятие: Полный пенсион
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Галсту »

Вадим501 писал(а):Уважаемые участники Московской закупки!

Сегодня, ближе к вечеру, Елена В.А. пришлет общий расчет по оплате. Как только это произойдет, пересчитаем ваши суммы по актуальному курсу (как я понял по вчерашнему - 78,38). Жду доплату до 07.04.16. до 20.00. Не забывайте после оплаты, заполнять форму по оплате.
Чем Вы и когда поняли вчерашний курс 78,38? По вашему объявлению срок доплаты уже закончился. ( Предлоги "до" и " по" имеют совершенно разные назначения ). ПЕДАГОГ не имеет права об этом не знать!!!
Уважаемый ОРГ московский Вадим 501. Пожалуйста, прекратите нервировать участников коллективной закупки своей суетой и неопределенностью. Как известно, в организационных и финансовых вопросах мелочей не бывает. Ждите, как и все, информацию от Елены В А. Не бегите вперед паровоза.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Галсту писал(а):
Вадим501 писал(а):Уважаемые участники Московской закупки!

Чем Вы и когда поняли вчерашний курс 78,38? По вашему объявлению срок доплаты уже закончился. ( Предлоги "до" и " по" имеют совершенно разные назначения ). ПЕДАГОГ не имеет права об этом не знать!!!
Уважаемый ОРГ московский Вадим 501. Пожалуйста, прекратите нервировать участников коллективной закупки своей суетой и неопределенностью. Как известно, в организационных и финансовых вопросах мелочей не бывает. Ждите, как и все, информацию от Елены В А. Не бегите вперед паровоза.
1) 7 апреля, завтра.
2) Ежедневно разговариваю с Еленой, поэтому "не понимаю", а знаю.
3) Пришлите номер карты (в личном сообщении) и я Вам верну деньги.
д.д.Анатолий
Прихозовец100+
Занятие: Садоводство
Благодарил (а): 857 раз

Сообщение д.д.Анатолий »

Друзья , не стоит ссориться и дальше накалять обстановку . Нервы и так у всех на пределе . Не забывайте , Вадим как ОРГ первый год и он не плохо пока справляется с этой ролью ---ну может не много по " армейски " , но правильно . А работу ОРГа лучше оценить после окончания СП .

А теперь информация для форумчан - участников СП . После модернизации форума , у тех форумчан , у кого написано меньше 20 сообщений в разных темах форума ----теперь нет возможности создать ( написать ) новое личное сообщение ( ЛС -- личка) или ответить на присланное вам личное сообщение , пока вы не напишите этих 20 сообщений в темах . Но у вас осталась возможность прочесть все входящие личные сообщения от других участников форума и ответь им через e-mail ( ;жёлтый конвертик в углу ) , если у него ( получателя ) разрешено в настройках . Поэтому у меня просьба к тем участникам СП , у кого нет этого " жёлтого конвертика " в сообщениях -----зайдите в ЛИЧНЫЕ НАСТРОЙКИ и нажмите на " ДА " напротив первых трёх строк ----- Показывать ...... , Получать .... и Разрешить .... . В дальнейшем это облегчит наше общение через e-mail .
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Елена Захарова писал(а):Доброго всем времени суток, так как участвую в первый раз, правильно ли я поняла,что не все сорта какие выбирали в "хотелки" реально получим на руки, зашла в Московскую закупку (у них удобная табличка, все сразу видно) саженцы Кимберли, Гаригуэтта, Азия, Ламбада, Румба- стоит "отсутствует", я сама участвую в Приморской закупке, но таблицу по нам, я не знаю где посмотреть, Елену лишний раз не хочу от хлопот отрывать вопросами, ребята это как- мы количество не набрали или сортов в наличии нет??? ПЕЧАЛЬКА ПЕЧАЛЬНАЯ КАКАЯ... :-( :-( :-( :-(
У нас"приморской группы" таблицы нет, я принимаю все заказы по электронке, мне так удобней всех отследить. И ничего страшного если будите часто писать на почту. Рассылку - окончательный расчет всем (и своей группе и участникам региональным) надеюсь сегодня начну рассылать. Все же прекрасно понимают, что не от меня лично это зависит. И я прекрасно понимаю, что собрать все деньги одновременно не просто. Но поставщик по другому не работает. Честно я :371:
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

УлетевшаяПо писал(а):
Елена В А писал(а):
Викусик писал(а): Лена, напиши курс по которому оплачиваем малину и земл. от Флевопланта.
Еще счет не выставили.
Волнение подталкивает спросить: Елена В А, до какого времени ждём счет и в какой срок надо доплату делать? (Москвичи сильно нервируют тем,что у них инфы почему-то больше...)
Счет запросила 2 недели назад, пришел 5,03. Сегодня уточню некоторые непонятные для меня моменты и начну рассылку всем окончательного расчета. Билеты на 24,04 уже у нас на руках. Поставка на 25,04 все по плану.
Ольга Чайковская
Прихозовец100+
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Ольга Чайковская »

Лена, наверное счет пришел 05.04?(месяц перепутала)
Vitalya
Прихозовец100+
Интересы: Садоводство
Занятие: закупка земляникой садовой Оренбургская обл.
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Vitalya »

Елена В А писал(а):
Vitalya писал(а):
Елена В А писал(а):Пучок по 25 шт.
25 шт как будет считаться по верхним черенкам или реально 25 отдельных саженцев? Просто у прошлого поставщика мне 2 раза не докладывали во все пучки или считали саженцы у которых 2 отростка за 2 саженца.
Я не знаю как так получалось. Лично сама когда дома делала раскладку участникам у меня очень часто 26 выходило в пучке. Эти пучки упакованы хорошо, да и вообще мы их в Москве не вскрываем и не пересчитываем.
Значит мне так везло 2 раза, второй раз я брал заказы на малину только при условие что заберут весь пучок при них вскрывал упаковку и не хватало. были крупные саженцы с несколькими ветками может их и посчитали как за 2 саженца.
tara2
Дачник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение tara2 »

Добрый день всем..Может кто подскажет..собираюсь делать высокие грядки,какой высоты их лучше делать для фриго?первый раз участвую в закупке .А весь форум лопатить уже нет время..че то смайлики пропали...
Well
Прихозовец100+
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Well »

Вадим, в табл. заказ внизу есть строки под заголовком дополнение ждем до конца марта... Это дополнение вошло в заказ, его подтвердили? Меня конкретно интересует сорт фавори...
Валентина
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

Well писал(а):Вадим, в табл. заказ внизу есть строки под заголовком дополнение ждем до конца марта... Это дополнение вошло в заказ, его подтвердили? Меня конкретно интересует сорт фавори...
Если бы подтвердили, то все сверху было бы и к оплате попало бы... другие ведь сорта наверх перекочевали...
Почему эти Вадим Николаевич не убрал еще, не понятно... подождем... объяснит... Мне тоже интересно, Фавори и Флорентина будут ли...
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

tara2 писал(а):Добрый день всем..Может кто подскажет..собираюсь делать высокие грядки,какой высоты их лучше делать для фриго?первый раз участвую в закупке .А весь форум лопатить уже нет время..че то смайлики пропали...
От 10 до 40 см. Как сможете и захотите... ну и на сопутствующие факторы смотреть... болото -песок..., снег зимой есть-нет... ну и прочее... Вообще-то хоть тему "Земляничные грядки - вопросы агротехники" (http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=46&t=2462) почитать полезно, там не так много...
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
tara2
Дачник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение tara2 »

От 10 до 40 см. Как сможете и захотите... ну и на сопутствующие факторы смотреть... болото -песок..., снег зимой есть-нет... ну и прочее... Вообще-то хоть тему "Земляничные грядки - вопросы агротехники" почитать полезно, там не так много...[/quote]

спасибо,попробую осилить,пока идет дождь.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

LinaGa писал(а):
Well писал(а):Вадим, в табл. заказ внизу есть строки под заголовком дополнение ждем до конца марта... Это дополнение вошло в заказ, его подтвердили? Меня конкретно интересует сорт фавори...
Если бы подтвердили, то все сверху было бы и к оплате попало бы... другие ведь сорта наверх перекочевали...
Почему эти Вадим Николаевич не убрал еще, не понятно... подождем... объяснит... Мне тоже интересно, Фавори и Флорентина будут ли...
Елена В.А. в сообщении № 1433 (страница на форуме 96) писала, какие сорта остались на 31 марта 2016 года.
Ольга Чайковская
Прихозовец100+
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Ольга Чайковская »

Елена В А писал(а):
УлетевшаяПо писал(а):
Елена В А писал(а):Еще счет не выставили.
Счет запросила 2 недели назад, пришел 5,03. Сегодня уточню некоторые непонятные для меня моменты и начну рассылку всем окончательного расчета. Билеты на 24,04 уже у нас на руках. Поставка на 25,04 все по плану.
Лена, как там дела со счетом?
SvetRRRRR
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetRRRRR »

Не найду список регионов участвующих в закупке....
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

SvetRRRRR писал(а):Не найду список регионов участвующих в закупке....
Сообщение № 1226 на форуме (страница 82)
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=628669#p628669
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

Чуток промазали со ссылкой. Не мудрено. Ссылка находится в зеленой фиговинкке чуть левее даты сообщения.
И под аватаркой на границе со следующим сообщением, она как бы принадлежит и этому и следующему сообщению, админ в курсе, может поправят
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=628678#p628678
С уважением, Владимир. Изображение
SvetRRRRR
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение SvetRRRRR »

С Крыма есть кто-нибудь?
Елена.Москва

Сообщение Елена.Москва »

Елена В А писал(а):
УлетевшаяПо писал(а):
Елена В А писал(а):Еще счет не выставили.
Добрый день, для новеньких по Москве, я еще успею заказ сделать или уже нет? И подскажите оргов по Москве...пожалста...
Елена.Москва

Сообщение Елена.Москва »

Добрый день. По Москве, еще успеваю заказ на фриго или уже нет? Кто орги по Москве?
anina
Прихозовец5000+
Интересы: Сад, огород.
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение anina »

Елена.Москва, пишите Вадим501 или Баба Галя, они в одной связке работают.
Я Оксана.
ирэн
Дачник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ирэн »

Лена, а кто заказывал ящиками куда будешь писать счет? На эл. почту?
Наталья Омичка
Дачник
Занятие: Виноградарство
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Наталья Омичка »

Лена, а кто заказывал ящиками куда будешь писать счет? На эл. почту?
Елена обычно отвечает на электронку и в личку.
Приглашаю всех желающих Омичей в совместную покупку земляники фриго 2017. С уважением, Наталья.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Уважаемые участники Московской закупки!
Всем кто будет получать заказ не в Москве, я разослал сегодня (11.04.16 с 9.30 до 10.00) на почту письма с вложенным файлом. Просьба заполнить файл и переслать его назад. Если кто-то не получил письмо, напишите мне сами на почту (dir481@yandex.ru), указав номер вашего столбика.
MartaM
Дачник
Занятие: мама
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение MartaM »

Вадим501, подскажите, пожалуйста. в Москве есть остатки? и где забирать?
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Вадим501, подскажите, пожалуйста. в Москве есть остатки? и где забирать?
Остатков нет! Есть ящики, которые полностью не набраны, но пока не заказаны. Раздача центр Москвы (на станции метро), + метро Академическая, + метро Лермонтовский проспект
MartaM
Дачник
Занятие: мама
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение MartaM »

Вадим501, я Вам отправила заказ на малину и клубнику.
Allachi
Дачник
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Allachi »

Вадим501, изначально, вроде, разговор был о раздачах на Таганской и Рязанский Проспект. Или раздача центр Москвы это и будет обещанная Таганская?
Я - Алла
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Вадим501, изначально, вроде, разговор был о раздачах на Таганской и Рязанский Проспект. Или раздача центр Москвы это и будет обещанная Таганская?
Станции от Таганской до метро Лермонтовский проспект мне по дороге. Говоря о центре Москвы имел в виду кольцевую линию метро.
nech33
Прихозовец100+

Сообщение nech33 »

Граждане-товарищи, подскажите, пож., кто в теме.
Существенная ли разница в стоимости доставки ТК Флип пост и деловые линии?
ПЭК и ДЛ примерно одинаково, а вот с ТК флип пост ни разу не сталкивался..
OlgaZaxarova
Дачник
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение OlgaZaxarova »

Вадим, извините! А сорта ВСЕ подтвердили? Фурор, Фавори??? Елена В.А. давно не пишет..
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Граждане-товарищи, подскажите, пож., кто в теме.
Существенная ли разница в стоимости доставки ТК Флип пост и деловые линии?
ПЭК и ДЛ примерно одинаково, а вот с ТК флип пост ни разу не сталкивался..
Попробуйте сами просчитать (у всех ТК, на сайте, есть калькулятор) взяв одинаковые параметры (одинаковый размер коробки и одинаковый вес) и сами поймете, есть ли разница. К тому же не в каждом городе есть представительства данных ТК.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Вадим, извините! А сорта ВСЕ подтвердили? Фурор, Фавори??? Елена В.А. давно не пишет..
Сами ждем вестей от Елены.

Елена В.А. в сообщении № 1433 (страница на форуме 96) писала, какие сорта остались на 31 марта 2016 года.
OlgaZaxarova
Дачник
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение OlgaZaxarova »

Ожидание "вестей от Елены" несколько затянулось... Ужо хотца или порадоваться, или огорчиться до невозможности... Вадим, извините, я без претензий.. Как говорила, моя незабвенная бабушка: " У Бога силком ни чо не вырвешь". Да - Да, Нет - Нет... фантазирую - может Лена "бьется" там в одиночку c энтими супостатами Евросадавцами за вожделенные Фуроры и Фавори.. и не побеждает..
Последний раз редактировалось OlgaZaxarova 11.04.2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
nech33
Прихозовец100+

Сообщение nech33 »

Попробуйте сами просчитать (у всех ТК, на сайте, есть калькулятор) взяв одинаковые параметры (одинаковый размер коробки и одинаковый вес) и сами поймете, есть ли разница. К тому же не в каждом городе есть представительства данных ТК.[/quote]

В Вашем ответе 0 информации, но всё равно спасибо за ответ. :-)
Всё что можно попробовать я уже попробовал.
Просил ответить тех, кто уже сталкивался и может оценить разницу.
У ДЛ получается вдвое дешевле - появились сомнения в правильности подсчетов.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

В Вашем ответе 0 информации, но всё равно спасибо за ответ. :-)
Всё что можно попробовать я уже попробовал.
Просил ответить тех, кто уже сталкивался и может оценить разницу.
У ДЛ получается вдвое дешевле - появились сомнения в правильности подсчетов.
Можно связаться с ТК по телефону они более точно рассчитают ваш доставку.
Баба Галя
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 698 раз

Сообщение Баба Галя »

Флиппост дороже ТК ДЛ на порядок.
Разница примерно такая же как у Почта РФ обычная и Почта РФ ЕМС.
д.д.Анатолий
Прихозовец100+
Занятие: Садоводство
Благодарил (а): 857 раз

Сообщение д.д.Анатолий »

nech33,
Если вы ищете не дорого и быстро , то узнайте , есть ли у вас в городе представительство ( офис ) ТК ТрансПЭК . Отправку из Москвы в Новосибирск я получал на третий день и при этом стоимость доставки была меньше , чем в других ТК . Но у них доставку оплачивать нужно при отправлении .
Елена В А
Прихозовец2000+

Сообщение Елена В А »

Ожидание "вестей от Елены" несколько затянулось... Ужо хотца или порадоваться, или огорчиться до невозможности... Вадим, извините, я без претензий.. Как говорила, моя незабвенная бабушка: " У Бога силком ни чо не вырвешь". Да - Да, Нет - Нет... фантазирую - может Лена "бьется" там в одиночку c энтими супостатами Евросадавцами за вожделенные Фуроры и Фавори.. и не побеждает..
Вот прям сейчас чуть не убилась :bur
Про фавори все могут забыть, про фурор не все, только некоторые, кто последними делал заказы в фасовке 800 шт. Голландия нам предлагает конечно замену, согласно тому что может сейчас предложить.
Вообще, честно, руки опускаются. Так тяжело и непредсказуемо не было, даже в самый первый раз.
Но :figa всем, кто сейчас радуется читая мою писанину.

Сейчас всем позвоню, по кому есть вопросы, что бы не было сюрпризом содержание ящиков :box

Всех призываю понять и принять ситуацию. Это не конец света, а просто рассада.
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Всех призываю понять и принять ситуацию. Это не конец света, а просто рассада.
Елена! Ждем от вас вестей. А то, что не сможем купить в этом году, купим в следующем.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»