Модераторы: Домовой, Модераторы
Татьяна, рапугаешь всех новичков!Кэти2 писал(а): Томаты- можно как-нибудь выходить, а вот перцы-неее, не просто с ними. А вот баклажаны- вот выходила я даже. И еще от сорта, да, зависит. Поэтому новичкам не стоит гоняться за супер-гигантами. Всему время свое, я начинала с Виниха-Пуха, Богатыря.
Спасибо, Танюш.Кэти2 писал(а):Ниночка, аплодисменты! Смайлики затрудняюсь ставить :-( Инет такой, зато на даче я. :-)
У меня зреют некоторые перчики. Только пока не сорвала. Ждем сына, скоро он приедет, вот и вместе будем есть, а то томаты ужасно надоели.
Да, в тысячу раз права Нина, что зависит от рассады. Томаты- можно как-нибудь выходить, а вот перцы-неее, не просто с ними. А вот баклажаны- вот выходила я даже. И еще от сорта, да, зависит. Поэтому новичкам не стоит гоняться за супер-гигантами. Всему время свое, я начинала с Виниха-Пуха, Богатыря. :-)
У меня тоже ни один не созрел на кусте :wallЛюдмила-М писал(а):Это они так по месту созрели?Когда же их сеяли? У меня огромные, но все зеленые
никак не хотят краснеть!
Людмила, так Галя (Esme) уже всех нас научила. Я третий год ее способом пользуюсь. Плотный черный пакет обложить внутри салфетками или бумажными полотенцами, сложить туда перцы и завязать. У меня в комнате так хранятся и прекрасно дозревают, не морщатся. Только проверять периодически надо, чтобы не загнивали у плодоножки.lucienna писал(а): У меня тоже ни один не созрел на кусте :wall
Снимаю зелеными.
Кстати ОФФ!
Где хранить перцы, чтобы дозревали и не морщились?
У меня лежат в коробке в комнате, понемногу краснеют, но СМОРЩЕЕЕнныЕЕЕ!