За адекватность
Модераторы: Домовой, Модераторы
- natasha
- Прихозовец100+
Тамара, есть, но их почти нет, видеокамеры в основном, а уж остановить кого то, это надо преступление совершить в прямом смысле слова. Документы тоже с собой не возят никакие. И это всё очень хорошо, мне кажется плохо то что меры наказания за преступления и в том числе на дороге мизерные. 

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- natasha
- Прихозовец100+
Катунь, на базарчиках, покупателя надуть милое дело
, а в супермаркете люди много всего сразу берут поэтому не углядишь, да и если наличными расплачиваешься - сдача, заместо фунтика пластмассовую монетку подкинуть легко. А фунтик это нормальная денежка, на него можно что то купить.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
По поводу адекватности... Я сегодня красила потолок эмульсионкой, знаю, что была еще одна начатая банка. Взяла, а она полная, я ее добавила в старую и покрасила потолок, всю дорогу думал, когда я успела еще одну банку купить, и только когда все закончила догадалась, смотрю, а это аквалак для дверей брали- банки одинаковые, а надпись не читала, цвет и консистенция одинаковые. Ну и где адекватность?
Теперь сижу и думаю, когда мужу признаться, такого с ним впринципе не могло случиться,как все это художество исправлять
Завтра куплю новую банку попробую сверху покрасить 

Теперь сижу и думаю, когда мужу признаться, такого с ним впринципе не могло случиться,как все это художество исправлять

- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Эх не были вы на башкирском перегоне Москва-Челябинск. Там гайцов на каждом десятке км торчат. И по всей трассе до Челябинской обл. несоответствие разметки знакам на "запрещение обгона т.с.". Они на этом кормятся (кормились до указа). По всему перегону, отменяющих данный знак, знаков - по пальцам одной руки пересчитать можно. Так все и плетутся за фурами, или на страх и риск быть остановленными все же обгоняют, иначе ехать будешь со скоростью телеги. Я как в Миасс еду, так обязательно пару штук отдаю гадам. В прошлый раз этой осенью опять тормозят - говорят был знак где-то, полоса прерывистая. А мне надо до темна горы уральские проехать, так что ехать с ними знак искать никак не могу - тещу хоронить ездил. Так 2 шт опять и отдал. Через километр тормозят уже русские - свет не включил с расстройства, ну ладно писанули протокол на 100 р, пока писали - рассказал им о башкирах сзади. Они говорят - нет там никакого знака и никогда не было, это русская территория и башкиры специально на нее заехали, чтобы на своей не светиться лишний раз. Поехали их выгонять.
Хорошо, что сейчас указ вышел как раз о такой ситуации (несоответствие разметки и знака), а то вообще швах.
А документы водитель в любом случае должен гайцу показать, насчет этого в ПДД четко прописано.
Хорошо, что сейчас указ вышел как раз о такой ситуации (несоответствие разметки и знака), а то вообще швах.
А документы водитель в любом случае должен гайцу показать, насчет этого в ПДД четко прописано.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
Tamara-
-
yri
- Профи
Упыри упырями, а ездить мы стали по правилам! Даже пристегиваемся всегда! И пусть я на дачу на полчаса позже приеду но зато уверен что через сплошую мне навстречу никто не ломанётся обгонять.Грузовоз писал(а):Упырям в 95 случаях из 100 нет разницы, есть у тебя документы или нет, лишь бы деньги были, без документов конечно дороже, но не намного.
-
yri
- Профи
Аленка прочитайте здесь http://www.avto.ru/review/post_12750.htmlАленка писал(а):Oleg, а поподробнее про указ можно.Oleg_ писал(а): Хорошо, что сейчас указ вышел как раз о такой ситуации (несоответствие разметки и знака), а то вообще швах.
Однако зачем обгонять если висит знак? Обычно их по делу ставят: плохая видимость или ещё чего-то.
- Просто кваша
- Профессионал
Знак ограничения скорости ставят от балды.
И про пристёгиваться - вот не влияет это на общую безопасность движения. А моя личная - простите - моё личное дело. А у меня спина от долгой привязанной езды болит.
И про пристёгиваться - вот не влияет это на общую безопасность движения. А моя личная - простите - моё личное дело. А у меня спина от долгой привязанной езды болит.
Последний раз редактировалось Просто кваша 22.01.2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция