За адекватность
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
NORA-
-
NORA-
Может раздавить очки , и поранить лицо а там кто знает , сигаретой обжигают а поворотом головы , можно получить и перелом.. Подушка вылитает , в тот момент когда происходит удар , тело сдвигается, голова отклоняется тут всё может быть .Тем более говорят и скорости у падушек разные . Ну и всёж это наверное какая-то надежда.
- Просто кваша
- Профессионал
Ах по телеку...да еще гаишный чин... И Вы поверили?Дина писал(а):Сама не страховалась, но по телику вещали такой факт. Потом дяденька гаишник в чине подтвердил и про наших дам статистика такая-же.

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
Ну да, а страховщики - они всегда говорят правду...
Простите, я не утверждаю, что это в данном случае не так. Но то, что это не может быть источником информации - совершенно определённо.
Статистику же из уст гаишных чинов - к примеру -слышала...Когда начинаешь сводить концы с концами, сравнивая информацию из разных источников и разных "заявлений" - слишком сильно не сходится.
Очень многое зависит от того, какую точку зрения они хотят провести на данный момент.
Простите, я не утверждаю, что это в данном случае не так. Но то, что это не может быть источником информации - совершенно определённо.
Статистику же из уст гаишных чинов - к примеру -слышала...Когда начинаешь сводить концы с концами, сравнивая информацию из разных источников и разных "заявлений" - слишком сильно не сходится.
Очень многое зависит от того, какую точку зрения они хотят провести на данный момент.
Модератор - не человек, а функция
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Разница есть конечно, но не слишком большая. Когдато в первый раз ездил в столицу, боялся по рассказам, но оказалось вполне нормально, пробок только многовато. Кстати в Казани мне показалось тяжелее ездить, чем в Москве, хотя Казань я знаю очень хорошо, учился там в КГУ. Тяжело ездить, когда города не знаешь, вот это да.тамара писал(а):Плюньте через левое плечо. У моего мужа 30 лет стажа, был наверное в 4 авариях, все не по его вине. НО! Не могу даже сравнить езду по Москве и области с ездой в Пензе.Oleg_ писал(а):Нельзя болтать за рулем в рисковой ситуации. Я своих давно уже отдресировал. Исследования показали, что болтающий за рулем водитель по скорости реакции равняется пьяному (анализ проводился с гарнитурой мобильника).
У меня соседка на ниве так отвлеклась зимой - на повороте не справилась с управлением - улетела в кювет и врезалась в дерево. Дочь, что ее отвлекла сломала ногу сложно Вставляли титановый штырь, через год вынамали. Я зимой вообще если дорога плохая выше 60 не еду. 15 лет стажа, 3 тачки сменил - ни одной аварии.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
-
hohotushka
- Прихозовец100+
- Просто кваша
- Профессионал