Арбуз. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Арбуз. Часть 2
Леночка, где же ты раньше то была, я столько окурков повыбрасиывала.- хватило бы все норы усыпать.Но все равно,спасибо, сегодня попробую.ЛЕНИК писал(а): Люсь, мне девочки посоветовали окурки пихать в норы, оч даже помогло от мышей
Ну а я с первым арбузом, вес больше 2 кг, Сережа говорит, что за три. Правда, тяжелый.
Но все же семечки еще светлые, надо бы наверное ему еще полежать, но посмотрела, лопаточка просто уже черная стала, вот и решила его срезать. Это один из первых, который завязался еще в июне, по всем срокам должен был бы созреть.
-
Тиныч
- Новичок
- Занятие: грумер
Арбуз. Часть 2
Ого надо попробовать, тоже кроты вроде ушли, так мыши одолели. В доме на клей клеятся отлично и сухая ромашка цветки помогают.ЛЕНИК писал(а):мне девочки посоветовали окурки пихать в норы, оч даже помогло от мышей.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Арбуз. Часть 2
Это второй мой арбуз, тоже слегка переспелый, очень сладкий, ведь, он завязался на пару недель раньше первого. Вернее, арбузик, а не арбуз, веса в нём всего 0,75 кг

Какие сорта дадут арбузы приличного веса, а то это какие-то игрушечные? Подскажите.
Я убедился в том, что при теперешнем потеплении климата арбузы у нас вырастить можно, но, хотелось бы, более крупные.

Какие сорта дадут арбузы приличного веса, а то это какие-то игрушечные? Подскажите.
Я убедился в том, что при теперешнем потеплении климата арбузы у нас вырастить можно, но, хотелось бы, более крупные.
С уважением, А.И.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Re: Арбуз. Часть 2
AI, Александр Иванович, очень хороший арбуз "Подмосковный чарльстон" ранний, быстро растет, тонкокорый, сладкий, вкусный.
Кримсон Свит тоже ранний, Леди ф1, ранний вытянутой формы.Могут достигать 2 кг и выше. У меня были и по 4 кг.
Кримсон Свит тоже ранний, Леди ф1, ранний вытянутой формы.Могут достигать 2 кг и выше. У меня были и по 4 кг.
-
belaja gorchiza
- Прихозовец100+
Арбуз. Часть 2
Эх... приятно вспомнить, какие были красавцы, фото от 17 августа 2013 года. Арбузы от 2,5 до 6,5 кг были прошлым летом. Кто думал, что оказия такая с погодой приключится в 2014 году. Вообще как-то росли без проблем, раза три полила, с 14.07 полив прекратила, а да, пару раз дождик был хороший, ну и теплынь-жара днем, хотя ночей теплых было тоже немного... Штук 20 полноценных арбузов съели 3 и более кг.AI писал(а):Это второй мой арбуз, тоже слегка переспелый, очень сладкий, ведь, он завязался на пару недель раньше первого. Вернее, арбузик, а не арбуз, веса в нём всего 0,75 кг
Последний раз редактировалось belaja gorchiza 06.08.2014, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую всех - Елена
-
sergey__
- Прихозовец100+
Доброй ночи.
Начали массово вязаться арбузы- замеченные в прошлый понедельник первые два сейчас диаметром 10 см и множество новых от 2 до 8 см.
Начали массово вязаться арбузы- замеченные в прошлый понедельник первые два сейчас диаметром 10 см и множество новых от 2 до 8 см.
С уважением,Сергей
- consolida
- Прихозовец100+
Арбуз. Часть 2
Сегодня обнаружила много новых арбузов. Не знаю, какого размера они были неделю назад, но сегодня они почти все одинаковые. Те, что были с фундук, точно догнали тех, что были с детский мячик. Обнаружили арбузы в самых неожиданных местах.
Даже под забором завязался и рос арбуз. Сегодня вытащили его на свободу. Двухцветный и сплюснутый, вроде бы жизнеспособен, не завял (до конца дня). Через неделю проверю.
Даже под забором завязался и рос арбуз. Сегодня вытащили его на свободу. Двухцветный и сплюснутый, вроде бы жизнеспособен, не завял (до конца дня). Через неделю проверю.

Наталья
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Нина! Я в приятном шоке от твоих арбузов! Неужели и у нас можно такие арбузы выращивать... Вот вижу-можно!
Просто супер! А вес примерно какой уже?
А это сколько кустов у тебя на бахче? Уж больно все в листве...
Просто супер! А вес примерно какой уже?
А это сколько кустов у тебя на бахче? Уж больно все в листве...
Учиться никогда не поздно.Светлана.
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+
Нина! Какая красотень!!! Просто восхищение и наслаждение, когда смотришь на арбузную грядку! И какая у тебя ботва зеленая. Это все на прививках? У меня уже вся засохла почти.
Минимум затрат - максимум пользы. Людмила.
- Анина
- Профессионал
Уже какие большие! Ниночка, рассказывай.
Мои без укрытия сеянные просто в грунт, гораздо меньше. Вечером сфотаю.
Мои без укрытия сеянные просто в грунт, гораздо меньше. Вечером сфотаю.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!