Вчера по приамурью плюсовые температуры с дождем и легким снежком. Если так дело пойдет, так рассаду надо скорее сажать

Может год особенный будет

. Посадила вчера перчики. В этом году много интересных семян купила, буду испытывать. Кроме помидорных сортов сибирской селекции новых для меня, заинтересовал томат Северный экспресс F1 авторские семена семеноводческой фирмы "Ильинична". Длина стебля 3,5 м. Кистевой высокоурожайный гибрид с отличной адаптацией к северным регионам, не требует пасынкования. В теплице дает бОльшую отдачу. Никогда не сажала физалисы. Попробовала варенье в этом году у знакомых и хочу поробовать посадить. Купила два сорта "Сливовый джем и сахарный "Изюмчик". Новый сорт редиски - "Скороспелая вишня" фиолетового цвета. Редьки - "Ладушка", "Цилиндра", "Барыня", дайкон "сверхредиска" (русский размер). Посмотрела на китайские огурцы и увидела, что все семена гибридные, а я удивлялась, что семена не завязываются... неужели не заметила раньше ... или не писали ... но накупила как всегда всяких, уж больно люблю их. Много тыкв разных, это моя болезнь ... теперь голову ломаю как сделать, что бы не переопылились. Наконец то нашла семена "Зимнего кабачка", который вырастает как газовый балон. Мне нравится его оранжево-бежевая мякоть и вкус. Тем более, что у меня в этом году будет кого ими кормить

поголовье козюлек увеличится.