Для Софии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Для Софии
Вот и я о том же - жару я очень тяжело переношу, а сегодня вполне комфортно +19°. Но если учесть, что вчера +38° - слишком резкий перепад.
-
masleno
- Профессионал
Алёнка! Даже не знаю, что написать... Чувства переполняют. Какие вы молодцы! И спасибо за фото!
С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
Фото не хотела выставлять, я там ..
, а ваще в жизни я высокая стройная блондинка.
А потом подумала и решила - уж какая есть, на такую и любуйтесь!

- alla
- Прихозовец2000+
Аленка,
вспомнила картинку

так то и я далеко не стройная и не блондинкО - я ж к идеалу стремлюсь, а идеальная фигура шар
ЗЫ а такие как есть - вы и есть самые-самые родные!
можно и мне в вашу компанию? это для луЧЧего опознавания при встрече
( я очень надеюсь на нашу встречу!)

так то и я далеко не стройная и не блондинкО - я ж к идеалу стремлюсь, а идеальная фигура шар

ЗЫ а такие как есть - вы и есть самые-самые родные!
можно и мне в вашу компанию? это для луЧЧего опознавания при встрече

- Grenka
- Прихозовец100+
- Интересы: огород,органическое земледелие,
- Занятие: бабушка в декрете
Самое лучшее знакомство-это в натуральную величину
Молодцы,зато теперь легкоузнаваемы,прЫчески-дело поправимое и решаемое,в данном случае они не так важны. 

Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
-
Аленка
- Профессионал
Аллочка, если чего=то очень хотеть оно обязательно сбудется! Так что не засиживайся долго, пора уже семью воссоединять и к нашей встрече готовиться.alla писал(а):я очень надеюсь на нашу встречу!)

Вчера маленько устала, а сейчас пока сил полна расскажу маленько о жизни беженцев ( беглый взгляд со стороны). Во-первых, огромное спасибо всем людям, которые нашли возможность приютить на время больше сотни человек, треть из которых дети (от полугода и старше). Условия проживания терпимые, хорошими их назвать можно с некоторой натяжкой. НО! Это ведь "глубинка", где и местные жители хорошей жизни мало видят. Поэтому я еще раз выражаю благодарность местным жителям . Однако к администрации все-таки претензии есть.

Лена-София! Прости, пожалуйста, если я что-то на твой взгляд "лишнее" написала, но это ведь правда.
Из позитива: место очень понравилось, хотя и запущенное. Да оно и понятно, ведь почти все мужское население вынужденно искать работу "на стороне" . Оставшимся "на хозяйстве" женщинам еще и с покосом территорий никак не справиться. Ну вот, опять сползла "с высокой ноты". :wall А какая аллея из туй! Я таких никогда не видела. Помните то фото, где Алексей с Джессикой по аллее идут? Так это именно она. Потрясающая красота! А детский садик!

-
Аленка
- Профессионал
Не могу не поделиться ОТЛИЧНОЙ новостью от Лены:
Мои родители живы!!!! Мама утром жарила блины!
К ним заходили. Сказали что пока справляются. Нашли куда ходить за водой.Газ у них есть.
Мои родители живы!!!! Мама утром жарила блины!
К ним заходили. Сказали что пока справляются. Нашли куда ходить за водой.Газ у них есть.
- alla
- Прихозовец2000+
я стараюсь! и очень-очень хочу встретиться!Аленка писал(а):Так что не засиживайся долго
слава Богу!!! Замечательная новость!Аленка писал(а):Не могу не поделиться ОТЛИЧНОЙ новостью от Лены:
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Замечательная новость! Лена! Слава Богу! Дай Бог им дальнейшего благополучия!Аленка писал(а): новость от Лены:Мои родители живы!!!! Мама утром жарила блины!
А тебе-спокойствия за родителей!
И мы все очень рады,что Аленка нашла возможность доехать до вас.
Аленка! Спасибо за такой сложный и дальний путь,за встречу с нашими друзьями,оказавшимися в тяжелой ситуации.
------------------------------------------------------
А может мы пошлем в комитет по делам беженцев-обращение,что плохое питание предоставляется,
что в сезон овощей,их не предоставляют людям. Что детского питания вообще нет...
Я могла бы набросать черновичок,давайте найдем электронный адрес соответствующей конторы.
Учиться никогда не поздно.Светлана.
-
Аленка
- Профессионал
Это история Лены и Алексея, рассказанная ими : http://www.citynews.net.ua/news/35699-d ... -foto.html
femina, Света, это спасибо и низкий поклон, всем ВАМ , кто не остался равнодушен к чужой беде, кто нашел возможность помочь ребятам и другим беженцам вещами, деньгами, да и просто своим участием! И знайте, может на других форумах народу и информации больше , но наш я просто обожаю, ведь здесь столько добрых и отзывчивых людей!
femina, Света, это спасибо и низкий поклон, всем ВАМ , кто не остался равнодушен к чужой беде, кто нашел возможность помочь ребятам и другим беженцам вещами, деньгами, да и просто своим участием! И знайте, может на других форумах народу и информации больше , но наш я просто обожаю, ведь здесь столько добрых и отзывчивых людей!
- Гала28
- Прихозовец1000+
- Занятие: пенсионер
А моё мнение...ЭТОГО делать не надо. Поверьте, на местах люди делают ВСЁ ,исходя из своих возможностей. К сожалению,этих возможностей не так уж много...Да и время нужно, для провинциальной глубинки сейчас беженцы...как снег на голову.femina писал(а):А может мы пошлем в комитет по делам беженцев-обращение,что плохое питание предоставляется,
что в сезон овощей,их не предоставляют людям. Что детского питания вообще нет...
Я могла бы набросать черновичок,давайте найдем электронный адрес соответствующей конторы.
Сейчас беженцам помочь можем только мы, обычные люди, умеющие сострадать...И этому нужно учить тех, кто рядом с нами.
Имхо: это лично моё мнение.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Здравствуйте мои дорогие!
Вы нам такой праздник устроили с гостями, подарками как раньше в мирное время. Разница в том, что подарки не только приятные, а просто необходимые. Про детское питание Алёна уже писала. Про тёплую одежду - когда остаёшься без ничего и надежды купить это до осени - страшновато. А посуда какая ) Когда полные дом всего, не понимаешь важность посуды. Но быстро доходит когда режешь чужой тетропак на "тарелки" .
Чай "ручной работы" согрел душу. Это как дома оказаться...
Гель для душа м-м-м.... (скучала).
Мы преобрели независимость от столовой (Алёна поймёт)
Алёна и Сергей такой путь проделали! Хотелось больше с ними время провести, но условия тут сами понимаете негде приткнуться а на улице дождь ((((
Мы благодарны судьбе, за то что у нас здесь есть такие ДРУЗЬЯ!!!
Вы нам такой праздник устроили с гостями, подарками как раньше в мирное время. Разница в том, что подарки не только приятные, а просто необходимые. Про детское питание Алёна уже писала. Про тёплую одежду - когда остаёшься без ничего и надежды купить это до осени - страшновато. А посуда какая ) Когда полные дом всего, не понимаешь важность посуды. Но быстро доходит когда режешь чужой тетропак на "тарелки" .
Чай "ручной работы" согрел душу. Это как дома оказаться...
Гель для душа м-м-м.... (скучала).
Мы преобрели независимость от столовой (Алёна поймёт)

Алёна и Сергей такой путь проделали! Хотелось больше с ними время провести, но условия тут сами понимаете негде приткнуться а на улице дождь ((((
Мы благодарны судьбе, за то что у нас здесь есть такие ДРУЗЬЯ!!!
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
По поводу условий, нам всё нравиться. Если бы мы остались в Луганске - в лучшем случае голодали бы.
Тут нас кормят, есть крыша, душ... Мы понимаем что тут на "птичьих правах", морально были готовы к худшему.
Вчера вечером к нам Катя приезжала из Первомайского. Привезла одеяла и электрочайник. Независимость от кухни упрочилась
Ещё она привезла конфеты для детей.
Тут нас кормят, есть крыша, душ... Мы понимаем что тут на "птичьих правах", морально были готовы к худшему.
Вчера вечером к нам Катя приезжала из Первомайского. Привезла одеяла и электрочайник. Независимость от кухни упрочилась

-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Господи, как я рада,что потихоньку у Лены-Софии нашей жизнь как-то устаивается. Читаю,просто слезы наворачваются,ч то людям приходтся переживать и конца пока не видно.Дай Бог всем сил и здоровья все это перенести.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Лена, вот в этой статье разъясняется разница статусов беженцев и лиц, которым предоставлено временное убежище. Для сведения, может быть, пригодится.
http://regnum.ru/news/economy/1836967.html
http://regnum.ru/news/economy/1836967.html
С уважением, А.И.