Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Жуткую передачу по НТВ посмотрели . " Цены . История всероссийского обмана ." Про Мясо продолжение . Лучше бы не смотрела... И так ничего (пардон) не жру , а теперь и вовсе перестану . Про рыбу , про китайские овощи , про закупки и т.п.
Несколько раз вспомнила наших "Вадимычей " . Беспредел .
С уважением, Ольга.
- Тина09
- Прихозовец2000+
У меня наверняка висят полно, не была уже с месяц, деревья высоченные, метров 8-9, хоть на вертолёте собирайтамара писал(а):про то место. Вчера ехала по Кронштадтскому бульвару к Водному, не доезжая немного до метро, по правой стороне здание, а около него яблони растут, там до сих пор яблоки висят, вроде ерунда, но они такие крупные!

(Оля, я не поняла получила или сорвалось- что-то сваливается иногда)
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Ага, Оль, я тоже половину передачи смотрела...
И что хочу сказать..., в плане еды матушка со мной с детства горе хапала..., накормить меня, была целая эпопея... И до сих пор я много чего не ем..., не из-за умозаключений, а просто организм не принимает... И когда в СМИ стала появляться инфа типа как в этой передаче, я провела параллель и поняла, что мой организм без передач знает что можно есть, а что нет... Кстати, филе замороженной рыбы, я не покупала ни разу... С рыбой у меня, вообще, сложные отношения...
И что хочу сказать..., в плане еды матушка со мной с детства горе хапала..., накормить меня, была целая эпопея... И до сих пор я много чего не ем..., не из-за умозаключений, а просто организм не принимает... И когда в СМИ стала появляться инфа типа как в этой передаче, я провела параллель и поняла, что мой организм без передач знает что можно есть, а что нет... Кстати, филе замороженной рыбы, я не покупала ни разу... С рыбой у меня, вообще, сложные отношения...

- тамара
- Ушла из жизни
И я смотрела (кусками), Володя - целиком и очень внимательно, разве что не конспектировал.masleno писал(а):Жуткую передачу по НТВ посмотрели . " Цены . История всероссийского обмана ." Про Мясо продолжение . Лучше бы не смотрела... И так ничего (пардон) не жру , а теперь и вовсе перестану . Про рыбу , про китайские овощи , про закупки и т.п.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Лушенька
- solka
- Ушла из жизни
Cегодня была на даче. Сняла антоновку с дерева, какая же она вкусная стала. Не кислая, а скорее сладкая, сочная и в меру твердая.amplex писал(а):мало того, что крупные, так и усыпные все были в сезонтамара писал(а):про то место. Вчера ехала по Кронштадтскому бульвару к Водному, не доезжая немного до метро, по правой стороне здание, а около него яблони растут, там до сих пор яблоки висят, вроде ерунда, но они такие крупные!
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Этож надо - 40 км теплиц огурцов у одного фермера, ВО трудяги и химии не хватит всё обработатьmasleno писал(а):Жуткую передачу по НТВ посмотрели . " Цены . История всероссийского обмана . Про рыбу , про китайские овощи , про закупки и т.п.

Китайцы трудяги - уважаю!!!
Наши сами себя дурят продавая в десятки раз дороже, зная что из 1 кг филе получается 250 г готового мяса зачем покупать его? Так нет же, спросом пользуется - наша безграмотность повальная.
Кто сам таких приколов до сих пор не понял, следует смотреть такие передачи (и конспектировать

- solka
- Ушла из жизни
Да нет, хорошие, крепкие и сочные - сама удивилась. И взяла себе на заметку, что не надо спешить яблоки собирать, мне сегодня они гораздо больше понравились. А еще выкопала сегодня редьку - дайкон. Посеяла его поздно, думала, ничего не выйдет, а сегодня решила выдернуть, а там очень даже приличная редька.Тина09 писал(а):solka писал(а):
Не раскисшие?
solka, за кузьками наверно ближе к весне поеду , щас не стоит наверно шататься
Кузьку я в прошлом году к 8 марта покупала.