Оля, такими чистилками у нас торгуют уже лет 7 в электричках по 100 руб, у меня есть три шт в разных домах, очень доволен. Чищу картошку, морковь, тыкву, иногда, когда нужно, яблоки. Недавно открыл такое применение, как нарезание тончайшей стружкой сыра для посыпки каш, запеканок, макарон и прочего. Вторая часть режет мелкой соломкой морковь по-корейски, правда, остаётся приличный остаток (съедаю сам). Вот эта часть у одного из трёх приборов сломалась, полетела контактная сварка, теперь оба конца режут плоские слои. Можно и для капусты в салат и лука, но, нужно приспособиться.masleno писал(а):Осталось одну посылочку получить)) Всё доехало в целости и сохранности. Удивило (), что 2 пакета сунули прямо в п/ящик... Остальные на почте получала.
И интересный путь доставки - через Германию, через Эстонию... Аж Авиа оттуда...
Вот такая штука вчера приехала, для дачи (зачем-то...) купила за 61,97р.
http://www.ebay.com/itm/311432569177?_t ... EBIDX%3AIT
Самое интересное, что их продают как продукцию некоего ИП .... из Питера. У меня есть подобное, выглядит красивее, подарочное изделие из Швейцарии за 1000 руб примерно по сегодняшнему курсу, так оно похлипше, у моего сына прослужило 1,5 года, у меня два, качество продукта одинаковое.