Гадом буду..seaserpent писал(а):две опасности
1. когда кошку трясёшь, она шипит.
2. у слабого пола язык раздваивается, и тоже шипят...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Гадом буду..seaserpent писал(а):две опасности
Да я не об этом)))) вроде пока без копыт и петрушки на башке ходим))Андрей Васильев писал(а):ген продукта никак не встроется в человека
Так природные мутации могут возникнуть (и регулярно возникают) и у не ГМ организма. Но частое бывает часто, а редкое - редко и чаще эти мутации дезадаптивные, их носители менее конкурентноспособны и почти сразу задавливаются другими немутантами)) Или есть инфа, что ГМ легче/ чаще могут мутировать?seaserpent писал(а):природные мутации могут возникнуть у гм-организма? могут.
И с последствиями тоже не разобралисьseaserpent писал(а):механизмом мутации разобрались и скорей использовать,
а причины возникновения остались на уровне "предположительно".
Не бойся, даже выйди на встречу! Примета такая о несметных богатствахОльгуня писал(а):ШАНЕЛЬ, ...... И "бомбардируют" сверху...ходить-то страшно!
Кэти2 писал(а):Не бойся, даже выйди на встречу! Примета такая о несметных богатствахОльгуня писал(а):ШАНЕЛЬ, ...... И "бомбардируют" сверху...ходить-то страшно!
У меня такое оправдалось, началась "перестройка", зарплата стала - миллионы рублей.Ольгуня писал(а):Кэти2,особенно когда прилично оденешься! Да черноплодкой...
Денег будет - не отмоешься!