Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Рина К
- Прихозовец100+
- Интересы: дача, интернет, чтение, заготовки
- Занятие: бухгалтер
Вероника, классная подборка!Вероник@ писал(а):Вот и пополняется коробочка с семенами
Кто-нибудь что-то из этого сажал?
Садила Ирина F1 - очень нравится: не сильно высокий, плодов много, ровные все, урожайный. Только я его в ОГ садила. Стараюсь каждый год садить - тезка.
Кострома понравился стабильной урожайностью, хорошо завязывает кисти, плоды ровные, плотные, урожайный - "рабочая лошадка". Один из гарантийных сортов.
Бренди золотой всем хорош - только поздний.
Удачи! Интересная подборка "овощной географии" - напиши потом результаты.
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Девочки, спасибо за вчерашние ответы, меня вечером детки "подвинули" от компа. Галочка, решила остановиться на Стелле, у нее срок использования меньше, Петька пусть полежит
.
Женюша, Жюри сажать будем! Чем-то он мне сразу глянулся, хотя из всего обилия семян из Агроса пришлось попотеть, выбирая. По поводу твоего ОФФа - какой? У меня с прошлого года Дворф Марин еще остался, если другой, с удовольствием приму. А тебе что-нибудь нужно на обмен? Есть куча собранных своих петуний, они свежими лесом всходят. А вообще давай в личку, пока Тамара по шеям не надавала

Женюша, Жюри сажать будем! Чем-то он мне сразу глянулся, хотя из всего обилия семян из Агроса пришлось попотеть, выбирая. По поводу твоего ОФФа - какой? У меня с прошлого года Дворф Марин еще остался, если другой, с удовольствием приму. А тебе что-нибудь нужно на обмен? Есть куча собранных своих петуний, они свежими лесом всходят. А вообще давай в личку, пока Тамара по шеям не надавала
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Вероник@, тапками не бейте, но, увы, сколько сортов и гибридов от Гавриша ни сажала, ни один не понравился, теперь на их семена даже и не смотрю.
Глянула на чужие "коробочки" - видно, многие запали на Жюри и Ниагару, вот и посмотрим, как они будут расти в разных климатических условиях - у Жени под Питером, у нас в уральской степи и у Тани Беликовой на Сахалине!
Женюша, для такой "проверки" могу тебе Ниагару прислать, если у тебя ее еще нет.
Глянула на чужие "коробочки" - видно, многие запали на Жюри и Ниагару, вот и посмотрим, как они будут расти в разных климатических условиях - у Жени под Питером, у нас в уральской степи и у Тани Беликовой на Сахалине!
Женюша, для такой "проверки" могу тебе Ниагару прислать, если у тебя ее еще нет.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Чио-Чио-Сан хороший. Маленькие розовые сливки, в банках смотрятся симпатично.Эри Боева писал(а):Вероник@, тапками не бейте, но, увы, сколько сортов и гибридов от Гавриша ни сажала, ни один не понравился, теперь на их семена даже и не смотрю.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
А знает ли кто, что первично, Чио-Чио-Сан от Гавриша или Баттерфляй от ГИСОК? Оба сорта в Госреестре, но, если найдёте разницу в описании, то, разве что, в вариантах имени известной оперной героини. Может быть, кто-нибудь выращивал их оба сразу?lucienna писал(а):Чио-Чио-Сан хороший. Маленькие розовые сливки, в банках смотрятся симпатично.Эри Боева писал(а):Вероник@, тапками не бейте, но, увы, сколько сортов и гибридов от Гавриша ни сажала, ни один не понравился, теперь на их семена даже и не смотрю.
Последний раз редактировалось AI 04.01.2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, А.И.