Кстати, в России, оказывается, нет семян японского производителя Kitano. Засилье Monsanto и Кo кругом.
http://kitanoseeds.ua/articles/item20/
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну если здесь пошли "деловые предложения" , я умываю руки.Дмитрий Шломин писал(а):Оля (gretusja)! Загляните в личку, я сделал Вам "деловое предложение" ещё вчера.
С уважением Дмитрий.
А разве сорт на томатах указывают, как впрочем на огурцах, моркови и тд? Я вижу только разные сорта яблок и груш.amplex писал(а):мы Сорс всю зиму покупаем в Ашане: очень вкусные томаты, всегда свежие и мясистыеfisherka писал(а):Вот и мне такая популярность Сорса подозрительной показалась, у нас народ, обычно, что-то попроще предпочитает.
этому сорту дополнительная реклама не требуется
Сергей, я удивилась его популярности, именно, в Тюмени. У нас люди выращивают только то, что в магазинах бывает, а там, к сожалению, очень ограниченный выбор. Даже про Семко мало кто знает, да что там говорить - продавцы круглые глаза делают, когда спрашиваешь сорта и гибриды, обсуждавшиеся на форуме. Вы бы видели, какие сорта выращивают соседи по даче. Если бы не наш форум, и мне бы не узнать, какими бывают томаты и перцы ... Я, практически все семена через интернет заказываю. В продаже у нас только Гавриш, НК, СибСад, Поиск и редко Агрос. Сорс увидела в продаже впервые, хотя в этом магазине не первый год закупаюсь (Агрос только в нем бывает). Ближайший Ашан - в Екатеринбурге.amplex писал(а): мы Сорс всю зиму покупаем в Ашане: очень вкусные томаты, всегда свежие и мясистые
этому сорту дополнительная реклама не требуется
В следующий раз куплю, а может и не в Ашане, надо же попробовать, а потом сажатьamplex писал(а):Тамара, в последний раз покупали месяца два назад, с тех пор в Ашан не ездили...
не помню, чтоб они были особенно дорогие, конечно, подороже "рассыпных", ведь они кистевые... бывают упакованные на белой подложке или просто в ящиках (кистями). этот томат выращивает совхоз "Московский", в маркеровке так и указано: ботанический сорт "Сорс"