Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо, за инфомацию.ellenna писал(а):Sweet_Lana, я в прошлом году сажала черный трюфель от Биотехники, сеяла одновременно с де Барао, 1 марта, но трюфель успел налить плоды только на 3-х кистях, и даже не успел созреть в грунте, хотя де Барао созрели на 8 кистях в грунте. В общем, поздний он и, наверно, стоит посадить его в теплицу, хотя вкус его мне не понравился.
Тамара, я выращивала их этим летом: Афину, Аполлон, Красавчик и Дивный. Больше всех понравился Красавчик - действительно красивый длинненький томат красно-оранжевого цвета с острым носиком, вкусный , урожайный, годится для заготовок и просто поесть. Аполлон тоже был весь усыпан, но он не такой красивый!тамара писал(а):Томатолюбы!Кто-нибудь выращивал гисоковские Афину и Аполлона? Как они?
Мне стыдно!Аллюня писал(а):Да! Фаина! Ну Вы ж наша , форумская, а здесь это дерево вдоль и поперек обсудили!!!!![]()
Ну ничего, фоткайте тока, а вдруг!
В памяти не остался и семена не собирали,значит не впечатлил, но повторюсь, что условия особые - густо и недосаток света в теплице.Sweet_Lana писал(а):Тамара,
Вы вырашивали Волгоградский салатный , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, как он Вам?