Ребята.
Огромное вам всем спасибо !!!
Просто нет слов!
Отвечу всем по очереди. masleno, Оля, обычно (третий год этот конкурс проходит) номинантов около 100-150 ... Выставка международного уровня. Очень серьезный оргкомитет. Очень сильные призы - оплачивают победителю все выставки в течении года. "Награда Пандора вручается Фондом КУКЛЫ МИРА за многогранность талантов творческим деятелям России и мира связанных с искусством куклы" - вырезала из текста. Проходить все это действо будет в Питере 26 мая. В особняке Половцева,он же Дом Архитектора на Большой Морской. Выберут только 12 кукол. Они все буду награждены разными призами, но выставки оплатят всем. Уровень-сногсшибательный.
цветочница НИНА, Ниночка, спасибо!
Шведка, Светлана)) Да ))) в 2012 я впервые увидела, как нитка вдевается в иглу)) Но шить я так и не научилась. По мелочам.. детали. А в основном - руками.
ЛЕНИК, спасибо ! до сих пор волнуюсь от похвалы) жуть, как приятно)
va-spb, Володя! Вот что бы я без тебя делала?!!! С самого начала помогал мне и с созданием блога, и со всеми техническими накладками-непонятками! И вообще - у меня нет слов, как я тебе благодарна!
Тина09, Какая ты молодчина! Мне только потом в личку сказали, что бы я уточнила это в тексте) Спасибо дорогая!
AI, Александр, спасибо за желание! Я не шучу. И прекрасно понимаю - очень много моих знакомых категорически не принимают соцсети по разным на то причинам, я уважаю это решение)
Но к сожалению на самом сайте голосование не проводят.
Лена , такая красота!!!
Все ссылки, которые дал Владимир va-spb(отдельное спасибо за ссылки), прочитала, отослала всем , кому может быть интересно, но сама в FB не зарегистрирована и не буду.
А так, всей душой за тебя.
Я когда то там регистрировалась, но давно всё потеряно. Нажала на понравилось внизу картинки и не поняла получилось у меня или нет. В каком то замешательстве-восторге от ваших работ, понимаю, что всё делается людьми, но чтоб за короткое время такого достичь..Вот сидело же что то внутри, ждало своего часа