Страница 3 из 3
Правильный шашлык
Добавлено: 04.05.2021, 12:40
КрыжИр
tep писал(а): ↑04.05.2021, 06:26
Ира,попробуйте мой рецепт,не пожалеете
Боря, конечно попробую! Интересно. Спасибо за рецепт.
Анина писал(а): ↑04.05.2021, 06:42
много лука (нарезать и «пожамкать
Нина, про лук просто забыла написать, тоже кладем. А мы, вот видишь, недавно освоили с маслом. Век живи, век учись.
Ким писал(а): ↑04.05.2021, 06:46
Я вообще-то не любитель шашлыка,
Поль, мы шашлыком стали называть практически все, что возможно приготовить на мангале.Т.е. не только свинина-баранина, но и любая птица. Вкусно и у плиты не надо стоять

.
Правильный шашлык
Добавлено: 04.05.2021, 13:23
Анина
КрыжИр писал(а): ↑04.05.2021, 12:40
Нина, про лук просто забыла написать, тоже кладем. А мы, вот видишь, недавно освоили с маслом. Век живи, век учись.
[/quote]
Ирин, ты, наверное, пропустила. Мне кажется - очень давно обсуждали, и с маслом многие делают.
А попробуй с оливковым. Его не много надо, но оно как то «плотнее» что ли. Вкуснее.
Правильный шашлык
Добавлено: 04.05.2021, 14:37
КрыжИр
Анина писал(а): ↑04.05.2021, 13:23
ты, наверное, пропустила
Наверное, не помню обсуждения. А с оливковым тоже попробую. Спасибо.
Правильный шашлык
Добавлено: 05.05.2021, 05:53
Ким
Дискуссия о возможности готовки и сжигания на участке перенесена
Правильный шашлык
Добавлено: 10.11.2022, 10:50
nefedova.vasya
По моему мнению шашлык нужно делать самому из хорошего мяса. Мой любимый из свиной шеи с луком, солью и молотым черным перцем. Важно подготовке мяса к жарке всё нарезать, объединить и сделать мясу так сказать массаж, хорошенько пожмякать. И тогда получается идеально.
Правильный шашлык
Добавлено: 10.11.2022, 17:29
АндрейВ
Есть нюансы: Уксус, вино, сок киви, газировка, гнет, время закваски в маринаде... Давай подробности!