Гейхеры

Розы, петунии, хризантемы, георгины, хосты, астры, гладиолусы, лилии, клематисы и др.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ivanovich

Сообщение Ivanovich »

Для Суханова Игоря. Вы совершенно правы, это я опечатался. Если Вы знаете где можно посмотреть на эту мышку для сравнения, подскажите. Буду очень признателен. С уважением Юриий.
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Фото различных сортов несложно найти по поиску в Инете. Вот первые попавшиеся ссылки http://www.tom-garden.ru/Heuchera%20Mini%20Mouse.html , http://www.tom-garden.ru/catalog_geihera_1.html

С уважением, Альбина.
Суханов Игорь
Профи
Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили

Сообщение Суханов Игорь »

Ivanovich писал(а):Для Суханова Игоря. Вы совершенно правы, это я опечатался. Если Вы знаете где можно посмотреть на эту мышку для сравнения, подскажите. Буду очень признателен. С уважением Юриий.
Многие Ваши бабушки регулярно меня посещают,правда сейчас в основном один Таранов,так ,что они всегда в центре событий.Ваши гейхеры приобретал из садового центра,качество хорошее,пересортицы не было,цены правда разумеется оптовые меня тоже устроили,не сравнивайте с розницей в Мире Увлечений.
Ivanovich

Сообщение Ivanovich »

Суханов Игорь писал(а):
Ivanovich писал(а):Для Суханова Игоря. Вы совершенно правы, это я опечатался. Если Вы знаете где можно посмотреть на эту мышку для сравнения, подскажите. Буду очень признателен. С уважением Юриий.
Многие Ваши бабушки регулярно меня посещают,правда сейчас в основном один Таранов,так ,что они всегда в центре событий.Ваши гейхеры приобретал из садового центра,качество хорошее,пересортицы не было,цены правда разумеется оптовые меня тоже устроили,не сравнивайте с розницей в Мире Увлечений.
Здравствуйте Игорь. Эти так называемые "бабушки" которые Вас посещали, являются акулами Краснодарских цветочных рынков. Они просто прикидуются простушками, на самом деле "палец в рот не клади, оттяпают по самые пятки". Когда я писал о бабушках, то имел в виду станишниц. По поводу Садового центра, Вы правы пересортицы пока не попадалось, но вот столкнулся в последнее время с недобросовестностью менеджеров по продажам. Покутаеш одно, а выростает частенько не то. Вот так, потому и пытаюсь консультироваться на форуме. Не считаю себя в этом деле ПРОФИ, являюсь любителем коллекционером, но сбольшой буквы(шутка).
С уважением Юрий.
Ivanovich

Сообщение Ivanovich »

Альбина Ш. писал(а):Фото различных сортов несложно найти по поиску в Инете. Вот первые попавшиеся ссылки http://www.tom-garden.ru/Heuchera%20Mini%20Mouse.html , http://www.tom-garden.ru/catalog_geihera_1.html

С уважением, Альбина.

Здравствуйте Альбина, Спасибо за отзывчевость. Правда сайт по моему слабоват. Фото маленькие и не разборчевые. Да и плэгиат присутствует, это по поводу снимка Нептун. Видел эту фотку в каталоге,не помню вкаком, лет 6 или 7 назад. Далее, предлагаемая карамель Больше похожа на Мармеладную или Амбэ Уэвис, Меркурий- на Далэс Стрейн. Мини Маус совсем не похож на мою гейхеру "носящую это имя". Моя больше похожа, на предлагаемую Гипси Данс. Вот только не понял по фото как выглядит её цветение.
В лубом случаи признателен.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

вот сюда сходите http://www.lucsperennialworld.com/main2.html
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Альбина Ш.
Прихозовец2000+

Сообщение Альбина Ш. »

Юрий , советую эту тему тоже пролистать с первых страничек , может встретятся интересующие Вас фотографии гейхер , а люблю на Вебсадовскую фотобазу заглядывать, ну и по поиску в Инете посмотреть, сайтов много.

С уважением, Альбина.
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Ivanovich писал(а):Здравствуйте Альбина, Спасибо за отзывчевость. Правда сайт по моему слабоват. Фото маленькие и не разборчевые. Да и плэгиат присутствует, это по поводу снимка Нептун. Видел эту фотку в каталоге,не помню вкаком, лет 6 или 7 назад. Далее, предлагаемая карамель Больше похожа на Мармеладную или Амбэ Уэвис, Меркурий- на Далэс Стрейн. Мини Маус совсем не похож на мою гейхеру "носящую это имя". Моя больше похожа, на предлагаемую Гипси Данс. Вот только не понял по фото как выглядит её цветение.

у вас не Gypsy Dancer
Ivanovich

Сообщение Ivanovich »

amplex писал(а):
Ivanovich писал(а):Здравствуйте Альбина, Спасибо за отзывчевость. Правда сайт по моему слабоват. Фото маленькие и не разборчевые. Да и плэгиат присутствует, это по поводу снимка Нептун. Видел эту фотку в каталоге,не помню вкаком, лет 6 или 7 назад. Далее, предлагаемая карамель Больше похожа на Мармеладную или Амбэ Уэвис, Меркурий- на Далэс Стрейн. Мини Маус совсем не похож на мою гейхеру "носящую это имя". Моя больше похожа, на предлагаемую Гипси Данс. Вот только не понял по фото как выглядит её цветение.

у вас не Gypsy Dancer
Да уже понял, по цветению не подходит.
Ivanovich

Сообщение Ivanovich »

Вопрос всем. №8 и №10 это один и тотже снимок, просто добавил цветение. Вобщето приобреталась как Нептун, но были сомнения, когда выросла. На этом сайте,что Вы подсказали ,похоже и даже очень, нет правда вида цветения.
Гулька
Прихозовец100+
Интересы: обширные
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гулька »

Прошу помощи зала :alc
Подскажите,Хто это у меня растет?
1
Изображение

2 Purple Palace?

Изображение
amplex
Профи

Сообщение amplex »

в этом году вымерз куст гейхеры Крем Брюле.
единственный из 28 сортов.
если у кого-то этот сорт благополучно пережил прошедшую зиму, поделитесь инфой, пожалуйста
amplex
Профи

Сообщение amplex »

сегодня волею судьбы попал на дачу :-) (хотя были совсем другие дела).
выяснилось, что гейхера Крем Брюле жива :-) снесло всю надземную часть, но из земли полезли почки :-) и много :-)
значит, корневище перезимовало.
Альбина Ш.
Прихозовец2000+

Сообщение Альбина Ш. »

Сергей, у меня Крем Брюле так плохо выглядит, я даже заглядывать под нее не стала, мысленно простилась Обрезала пожухлые листья старых кустов, непонятно живы ли, подсыпала мочевины, может тоже от нижней части пойдут росточки, верх совершенно высох.
amplex
Профи

Сообщение amplex »

Альбина, до июня месяца (а то и до середины) лучше её не выкапывайте... я уже со своей простился и хотел это место перекопать, но подошел и увидел, что свершилось чудо :-)
она у меня до земли смёрзла полностью, всё в кашу превратилось :-(
Ответить

Вернуться в «Декоративные растения открытого грунта»