Георгий, и мои поздравления примите!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Только поздравлять особо не счем, г. начальник просто ушёл на пенсию по возрасту.Аленка писал(а):Лен, ну чо ты так - дай помечтать!
Георгий, и мои поздравления примите!
Вот в такие моменты я и жалею, что живу в такой стране. Ни в одной цивилизованной стране не возможно получить срок, не нарушив уголовный кодекс. Вы прям в яблочко, Андрей. Посадили, чтоб народ успокоить. Ура. И конечно они знали, на что шли. Посидели как-то вечерком и решили - а не сесть ли нам в трюму, лет эдак.. Боюсь они просто бестолочи, которые таким образом хотели "засветиться". А милосердные христиане... "Спасибо, что не ударили"АндрейВ писал(а):наказаны, что б другим неповадно было
.Ким писал(а): Ни в одной цивилизованной стране не возможно получить срок, не нарушив уголовный кодекс.
Нет, Аленка, я не пыталась спровоцировать теологический спор, я знаю чем они заканчиваются. Я просто была, как бы это... в общем на душе потеплело, что есть такие люди. И я не против провославия, я против любой религии. Твоя цитата - это и мое отношение к ситуации, мне их жаль, по мне так они просто дуры. Но за это сажать... Публично высечь это я понимаю... Анафеме их наверное и так придали.Аленка писал(а):Глупые, глупые девочки, мне их просто искренне жаль!!
Статья 213 - хулиганство.АндрейВ писал(а):На мой взгляд они его нарушили
Да я даже более того уверена в том, что о православии они вообще ничего толком и не знают и подозреваю, что все это "не их ума дело". У этих вообще УМА нет... Страшно то, что НАС всеми способами пытаются столкнуть лбами, разрознить, сделать так, чтобы человек человеку был не ДРУГ, а враг.... и пока это не плохо получается. А зачем иначе постоянные суды по всем каналам показывают, где дети с родителями, сосед с соседом и т.п судятся?? Мне не хочется "отстаивать свою честь и достоинство" таким способом. Я хочу уважать человека просто потому, что он ЧЕЛОВЕК, а не пустая глупая кукла танщующая под чужую дудку. И еще я не согласна, что мало сейчас честных, искренних, открытых, по настоящему добрых и порядочных людей. Они есть и будут!!! Просто часто мы видим то, что хотим, точнее, то, что, увы!! нам чаще показывают и по неволе со временем в это начинаешь верить. А добрые, честные и порядочные просто не "светятся", не пиарятся.Ким писал(а): Раньше они нигде не светились, никто о них не знал, так что нельзя предположить, что они годами ненавидели православие и их действия - результат долгих планов...
Полина, мне кажется в этой Вашей фразе и есть разгадка наших разногласий, Вам православие (как и любая религия) вобщем-то до фени ИМХО, а для кого-то глумление над такими вещами категорически неприемлимо.Ким писал(а): И я не против провославия, я против любой религии.
+ стопятьсотАленка писал(а):НАС всеми способами пытаются столкнуть лбами, разрознить
А разве, исходя из православия, не наоборот должно быть.АндрейВ писал(а):Вы простите его, а я нет.Ким писал(а): И я не против провославия, я против любой религии.