За адекватность

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Re: За адекватность

Сообщение АндрейВ »

Нет, не посадил, меня бы посадили после того как я ему яйца оторвал бы! :gun :gun :gun :gun
Андрей Виноградов.
Изображение
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Вооот. У меня тоже было в планах пальцы поломать и зубы выбить :D

Чтоб быть до конца понятой - я в Бог Верю. Я в посреднике разочарована.
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Я тоже не очень в курсе.
Что знаю. Девчонки эти вышли из группы Война, она какая-то там провокационная. Девки пиарились акциями на Красной площади, куда-то там лазали на верхотуру и тд. А потом вот в храме.
Вот спрашивается. Входят в масках или одевают их там, начинают петь, кривляться, снимают видео. А все смотрят, никто не остановил, не вывел, не возразил? Охрана, верующие. Значит это кому-то нужно?????
Они оскорбили чувства верующих, так пусть их церковь и наказывает. При чем здесь уголовные статьи, да еще речь о таких сроках. У нас за убийства иногда не сажают.

Уж слишком сильно представители церкви слились с властью.
А Главный посредник (если правильно поняла, Полин?) вызывает неуважение.

Простите, если оскорбила чьи чувства.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Ким писал(а): по мне так они просто дуры. Но за это сажать... Публично высечь это я понимаю... Анафеме их наверное и так придали.
Раньше они нигде не светились, никто о них не знал...
Я видела интервью с одной из них и назвать её дурой не могу. Они надеялись на безнаказзаность, которая воцарилась для некоторых слоев и пропиариться. И очень удивились, что их действия кому-то не понравились и их НАШЛИ и РЕШИЛИ НАКАЗАТЬ (дословно из интервью).
Могу сказать только одно: КОМУ-ТО ЭТОТ РОЛИК И ПОКАЗНАЯ РЕАКЦИЯ ОЧЕНННО НУЖНО. А они просто пешки в чье-то шахматной партии. Ведь кто-то надоумил, кто-то снял и выставил в сети. Были ли в храме люди? Или это вообще постановка на декорации...
И кто дергает нас за ниточки? Будут ли они сидеть? Ведь нонче срок могут перенести до достижения детьми совершеннолетия...
Так что не стоит ломать "копья", а посмотреть на действо...
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Нет, Света, исполнение приговора может быть отложено до достижения ребенком 14 лет.
Если они сейчас получат реальные сроки, СМИ смогут сделать из них мучениц, а вот большие реальные штрафы, мне кажется, имели бы бОльшее воспитательное воздействие. Ведь, в конечном счете, они так поступили ради денег.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Милые дамы и господа, а с какого перепугу вы здесь решили, что эти барышни придумали и сделали что-то сами? И группа сама была образована незадолго до выборов и нарывались они этой акцией старательно и неоднократно. Первый раз попрыгали в Богоявленском соборе, но тогда до прессы не дошло,и Кирилл это замял естественно. Второй раз организаторы озаботились придать делу огласку. Ну а раз дошло до СМИ и лично до дяди Пу...
Дело действительно политическое с сильным запахом Болотной - а барышни простые пешки.

И мысль о том, что никто не отважился их сунуть в мечеть либо синагогу - она слишком плавает на поверхности, потому, что в первом случае неизвестно в какой последовательности были бы упакованы их части,а во втором барышни проходили бы по другой статье - за антисемитизм, без малейшей надежды на сочутвие СМИ и "прогрессивной общественности".

Что касается лично меня, то эти барышни вызывают у меня чувство брезгливости, если иметь в виду их славное прошлое (не группу Война а публичный и развешенный на всеобщее обозрение групповой трах в Давинском да еще в беременном состоянии), но каких-то кар на их головы я не хочу совсем. Их б-во - это исключительно их проблема. А вот то, что эта история очень негативно сказывается на церкви, и будет сказываться - это очевидно всем, и наверняка даже и для "посредника", которого здесь так не уважают. Значит - другого выхода в сложившейся ситуации к сожалению не удалось найти.
Дамочки - это к сожалению политика, а вы рассуждаете со своих семейных табуреток(((

Тут как раз только что был разговор с моей дачной соседкой. которая, кстати, категорически недолюбливает РПЦ. Ну она куда более радикально настроена в отношении пуссей, нежели я. В частности, ее устроил бы год-другой лишения. Я предлагала 15 суток исправработ в детском хосписе.
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Ким писал(а):Чтоб быть до конца понятой - я в Бог Верю. Я в посреднике разочарована.
Это мы уже поняли:))
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Эт я для Андрея писала, а то у меня создалось впечатление, что после моей фразы "я не против православия, я против любой религии" он меня неправильно понял.

А когда я давала ссылку на эту бабушку, я собственно хотела сказать, что чеж таки агрессивные то, мол, вон посмотрите...

Просто выходит, поставили приближённые к очку императора фильму, а народ то греется по настоящему. Меня просто удивила сила негатива (лично я не знала про всю эту "политику").

Просто Кваша, я думаю после предложенного Вами наказания они сойдут с ума окончательно.

Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Нинаю, они же всё-таки женщины и некоторые даже где-то какими-то местами матери. Должно ж в них быть хоть что-то человеческое, и у него есть шанс проснуться.
А про агрессию, ну народ мы такой темпераментный и к осуждению обученный(( И дураков везде много. Но на самом деле достаточно много верующих людей ( из тех, кого знаю), очень ..скажем...огорчены создавшейся ситуацией.
Аленка же права - девчонки достаточно много и жёстко насрали именно себе на голову и не только этим поступком в храме, и не в мирском совсем лпане. Их впору самих спасать, да...ситуация осложнется тем, что их утверждают в сознании собственной невинной жертвы.

А фильма не приближенных, а напротив даже - оппонентов.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

lucienna писал(а):Я тоже не очень в курсе.
. А все смотрят, никто не остановил, не вывел, не возразил? Охрана, верующие. .
О.Даниила Сысоева вообще убили в храме во время службы. И никто никого потом вообще не нашел. А он между тем был не последний человек ( из блаженных бессеребренников, ежели что кто вдруг автопилотом подумал про православного попа) .
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Может эт я такая впечатлительная, работала по специальности и во взрослом и в детском хосписах. Я бы этих мамзелей близко к хоспису не подпустила. Может им и будет плохо (что легко решится с помощью колес и алкоголя), но насколько хуже будет тем, кто там находится.

Основная цель пребывания в хосписе (по википедии, не оч раскрытое, но более менее информативное определение) - Скрасить последние дни жизни, облегчить страдания. Ничегошеньки они не скрасят и не облегчат. Олигофрения, как вариант существования. Никато не убедит меня, что у них есть мозги. И где-то какими-то местами они матери, готова скатиться в пошлость, но я понимаю какими именно местами. Разродились, а матерями не стали.

Я за назначение на Место "ученик младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках". 8)

Изображение
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Ким писал(а):Я за назначение на Место "ученик младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках". 8)
Недавно Вы говорили о прощении...
Андрей Виноградов.
Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

ога, давайте подерёмся ещё:)
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Дед Мороз »

Просто кваша писал(а):ога, давайте подерёмся ещё:)
А не для того ли затевают подобные скандалы, что бы отвлечь людей от политики?

"Либерализация политической системы, которой не должны воспользоваться деструктивные силы" идёт полным ходом.
Деструктивные силы, в лице граждан РФ, местами несут тяжёлые потери и отступают.
В воскресенье были выборы в городе Касимове, Рязанской области.
За ними следили многие по одной причине: городская дума Касимова была распущена специально, чтобы на повторных выборах сделать депутатом от ЕР одного афериста из администрации президента по имени Чеснаков и уже оттуда, трамплином, отправить его в Совет Федерации.
Технологии "обеспечения победы" не изменились:
- с выборов сняли одну из партий, которая получила бы много голосов. Выбор пал на "Справедливую Россию" (13,8% на предыдущих выборах). Кто сомневается в том, что СР представлена в ГД, зарегистрирована и имеет право участвовать в любых выборах? Никто.
Тем не менее, Единая Россия и касимовский избирком решил иначе.
- фальсификации и вбросы организовывали не особо снесняясь наблюдателей, наводнивших город:

На соседнем УИК N2 тем временем совершалась почти классическая подготовка к вбросу бюллетеней. Наблюдателей загнали в угол, запретив им перемещаться по помещению. Правда, член УИК с правом совещательного голоса от КПРФ Евгений Суздаленко все же встал неподалеку от избирательной урны, что и позволило ему схватить за руку и сдать полиции неизвестного, попытавшегося засунуть в урну 16 бюллетеней. Восемь из них оказались за "Единую Россию" и восемь — за одномандатника-единоросса Сергея Ковалева. Вброс был зафиксирован и на находящейся в центре города УИК N13 — по десять за партию власти и за одномандатника-единоросса. Тем временем жалобы на вбросы бюллетеней, удаление наблюдателей, запрет на перемещение по участкам и предынфарктные состояния председателей УИК поступали почти со всех из 22 избирательных участков Касимова. Наблюдатели, сопровождавшие урну для выносного голосования УИК N6, обнаружили пять бюллетеней, заранее заполненных за "Единую Россию" (ЕР), затем нашли в пачке еще 15, а позже еще 20 — за самовыдвиженца Федора Провоторова, бывшего мэра Касимова и Рязани, владельца сетевязальной фабрики. Заполненные за ЕР и ее одномандатников бюллетени обнаружили и в УИК N8. В итоге наблюдатели на всех участках стали требовать пересчета неиспользованных бюллетеней, после чего председатели УИК N5 и УИК N10 сбежали с участков.
http://www.kommersant.ru/doc/1986267
и т.д. "
http://navalny.livejournal.com/
:hi: Георгий
Изображение
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Avrora писал(а):
Просто кваша писал(а):ога, давайте подерёмся ещё:)
А не для того ли затевают подобные скандалы, что бы отвлечь людей от политики?
Ким и Андрей, признавайтесь!
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»