Модераторы: Домовой, Модераторы
Я видела интервью с одной из них и назвать её дурой не могу. Они надеялись на безнаказзаность, которая воцарилась для некоторых слоев и пропиариться. И очень удивились, что их действия кому-то не понравились и их НАШЛИ и РЕШИЛИ НАКАЗАТЬ (дословно из интервью).Ким писал(а): по мне так они просто дуры. Но за это сажать... Публично высечь это я понимаю... Анафеме их наверное и так придали.
Раньше они нигде не светились, никто о них не знал...
Это мы уже поняли:))Ким писал(а):Чтоб быть до конца понятой - я в Бог Верю. Я в посреднике разочарована.
О.Даниила Сысоева вообще убили в храме во время службы. И никто никого потом вообще не нашел. А он между тем был не последний человек ( из блаженных бессеребренников, ежели что кто вдруг автопилотом подумал про православного попа) .lucienna писал(а):Я тоже не очень в курсе.
. А все смотрят, никто не остановил, не вывел, не возразил? Охрана, верующие. .
Недавно Вы говорили о прощении...Ким писал(а):Я за назначение на Место "ученик младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках".
А не для того ли затевают подобные скандалы, что бы отвлечь людей от политики?Просто кваша писал(а):ога, давайте подерёмся ещё:)
Ким и Андрей, признавайтесь!Avrora писал(а):А не для того ли затевают подобные скандалы, что бы отвлечь людей от политики?Просто кваша писал(а):ога, давайте подерёмся ещё:)