Но Вы угадали - мой стиль - именно валенки. Что ж поделать, коль к дамам я не имею ни малейшего отошения...
А до юродства мне ...даже не замахиваюсь.
Так и застряну на клоунстве.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Знание истории любым человеком субъктивно, потому что каждый человек судит об истории по тем книгам, которое он читал, по жизненному опыту своему и тех людей, что его окружали и пропаганды СМИ.Просто кваша писал(а):Но если знать... не по книжкам, а потому что еще и застали...родились...наслышаны...Но всю жизнь это было именно субъективностью.
Ой, тогда Вы пра-правнук мироеда. Агааа, попалисьZigor писал(а):Это противоречие или предвидение?Грузовоз писал(а):А лет двадцать назад, существуй этот форум, и при тех же участниках диалог,
куда девались потомки всех этих людей?
А вдруг я правнук Павлика М.(хотя нет, слава Богу, позывов нет).
Чехи были на стороне белых. Можно подумать, что латыши и китайцы свершили Февральскую и Октябрьскую революцию... Смешно!Просто кваша писал(а):Морошинка, в том то весь и фокус, что народ как раз "не поддержал". Именно поэтому понадобились латыши, чехи и китайцы.
Слыхали. А развал Союза начался с плана Даллеса... Вы об этом слыхали? План Даллеса http://www.russkoedelo.org/mysl/miscell ... s_plan.phpПросто кваша писал(а):Ага, и Бастилию брали взбунтовавшиеся голодные женщины. Слыхали...
А развал Союза начался с драки из-за клубники в Фергане. еще при Горбачеве...
А как же восстания Болотникова, Пугачёва, Разина?Просто кваша писал(а):Уж наш народ сам по себе точно не взбунтуется.
Просто кваша писал(а): И потом не забудьте - тогда была война, и после именно феральской начался полный беспредел.
Просто кваша писал(а): не понял откуда вдруг банды вязлись
Ой, тогда Вы пра-правнук мироеда. Агааа, попалисьПросто кваша писал(а):.
Спасибо, Zigor, и я за это же!Zigor писал(а): Всяк со своей колокольни видит. Можно и нищим быть, а иметь душу и совесть чистую. Зря мы ругаемся, в этом споре не найти нам истину. Детей бы правильно воспитать, может они Россию то и поднимут. Прошлое должно быть всем уроком, только забываем быстро. Жаль.