Спасибо огромное!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я тоже с нетерпением жду свою Ксению, заказ уже оплатила, но ждать придется до осени... В этом году меня на крупноцветковые флоксы потянуло, так же заказала флоксы "Олимпиада", "Прекрасное утро", "Спартан", "Мастер", а "Владимир" уже сидит на клумбочке, весну дожидается.amplex писал(а):я тоже люблю такую расцветку: пастельную, неброскую... "Ксения" в предстоящем сезоне должна поселиться в моём саду
Беглянка у Вас не Аня Гаганова. А его же - Радость, название дала я, поскольку он шёл под названием Веселый, уже к тому времени бывшим удругого селекционера. И то, что путаница исходила от слекционера, у меня вызывает большие сомнения. Так как сорта эти слишком разных поколений и жили в слишком разных концах сада.Беглянка писал(а):А диаметр венчика этого ...клона Вы знаете?
Сравните с описанием АГ автором сорта, посмотрите его слайды, "Аня Гаганова" там есть. Насколько я знаю этот сорт, на слайде куст немолодой:
http://www.rozovodik.ru/Statyi_phlox/ga ... img008.jpg
Молодые :
![]()
![]()
![]()
Элочка, "Спартан" крупноцветковостью не отличается... у него цветы среднего и ниже среднего размераЭлочка писал(а):Я тоже с нетерпением жду свою Ксению, заказ уже оплатила, но ждать придется до осени... В этом году меня на крупноцветковые флоксы потянуло, так же заказала флоксы "Олимпиада", "Прекрасное утро", "Спартан", "Мастер", а "Владимир" уже сидит на клумбочке, весну дожидается.amplex писал(а):я тоже люблю такую расцветку: пастельную, неброскую... "Ксения" в предстоящем сезоне должна поселиться в моём саду