Общие вопросы

Семена, выбор сортов, влияние погоды на посадки. Огородные успехи и проблемы.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Оленёнок писал(а): приходит за знаниями - получает их и исчезает,.
Почемут не застревают в башке, снова и снова сюда за ними заглядываю :-) , Вот тока жаль, в самое трендельное время, вечерами, нету выхода к вам. Железо сын отнял, один провод интернетовский висит качается, тоску навеваить.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Zigor, ну этот вопрос надо бы решить... Мы тоже много лет стояли в "очереди". Достало!!! :wall Теперь на каждое рыло по компу и интернет у каждого свой... (модемчики, широкополсного не имеется вообче) :-( В семействе воцарился мир. :D :lol: Очередь в 4 рыла выстоять мирно невозможно ...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Zigor
Прихозовец2000+

Сообщение Zigor »

Оленёнок, попытки делаю, но неспешно покаместь получается.
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Оленёнок писал(а):... Кто-то приходит, кто-то уходит.....
А форум "Приусадебное хозяйство" он ещё и придыхание вызывает... Потому как большинство выросли или прожили какое-то время среди стопочек этого журнала. Ну и в конце концов люди разные... .
..

Когда появился у меня интернет, я сидела дома без работы по сокращению и дочь посоветовала найти общение на форуме по интересу. Впервые зарегистрировалась на МУ, нужен был НИК, ничего умного и оригинального не придумала, имя моё было занято, обозвалась по названию города в котором живу (потом сильно пожалела об этом, в последствии сократив его, получила то что есть). Но на "МУ" самой активной темой была о розах, обсуждались розы продаваемые в МУ, мне они были не по карману, поэтому ушла и попала на на форум "Твой сад", но и там мне не было комфортно. За то, через ТС, я узнала что есть такой замечательный и в дальнейшим ставшим родным, форум ПХ :bis Пришла я на него не за знаниями, думая тридцатилетний стаж огородничества позволит мне общаться с единомышленниками. Форум принял меня по домашнему тепло и поэтому уже ни куда меня не тянуло. Не проходило и дня, чтобы я хоть на минуту не заглянула на форум. Училась вместе со всеми тому, чего не знала. Нашла на форуме и друзей! Очень сожалею, конечно, что люди обладающие огромными познаниями, которые необходимы новичкам и не только, покинули форум. С превеликим интересом всегда читала посты Амплекса (о флоксах и пионах), Ланы (о розах), Вадимыча (доходные сотки), АлександраР (земляника), да и остальных старожилов форума. Спасибо тем, кто еще поддерживает форум - Олененку, Маслене, Есме, Зигорту, Альбине, Анине, Люсьене (простите, что пишу ники по русски) и еще многим - многим участникам!
Людмила
Изображение
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Ребят, ну вот и собрались? :wink: Тема эта - веселая, я так была довольна, что Маруся, Олененок и козел так вовремя организовали потеху))) Все смеялись и постепенно оживали от зимней спячки и от невозвратности. Не нужно спорить, мы то уж разберемся все вместе между собой по мирному))) Хватает перепалок не по делу то там, то сям.
Изображение
Лена )
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Дык, нет вроде никакой перепалки... :eleshock Сидим на завалинке, за жизнь трепимся..., душевно.... :D
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Аха. Перепалок нет и быть не может.

Форум ПХ жил, форум жив, форум будет жить :D
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Zigor
Прихозовец2000+

Сообщение Zigor »

Оленёнок писал(а): Сидим на завалинке, душевно....
Семушек бы ещё хто нажарил...
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Сообщение va-spb »

masleno писал(а):
Очень живо всеми насаждениями интересуется . Наш человек! Вовкой зовут ! На форум - закадрю , без вариантов . Да он и сам хотел...
25 июля 2010 Всем сердечный привет!
Оля одарила нас с женой несколькими килограммами помидор, взятыми из огромной корзины, где их лежало, красных, более десятка килограмм)
Сортоиспытания, проведенные впоследствии мной, женой и тещей недалеко от небезызвестной деревни Маслено показали превосходные вкусовые качества помидор. Они, слегка присоленные, прекрасно оттеняли горький вкус водки.
У Оли все ухожено, все растет и колосится. Чего и себе и Вам желаю!
А я попал на форум в конце июля 2010 (читал давно, года с 2005). Помидоры мои "заработали" суховершинность, соседи говорят "ФитоХтора". Поискал в Инете - нет, не то. Вспомнил про то, что на форуме нашел земляков по Новгородской области, километрах в неск. от меня.
Вскочил на коня и нашел, таки, Олю masleno.
Показал ей больные помидорки. Она диагноз быстро поставила и дала кальциевой селитры.. И помидорками угостила.
Модем на даче Мегафон, было 2G, теперь 3G. Но за отключение на зиму Мегафон запросил 1 рубль в сутки, урезал объем безлимитки и поднял цену до 450р.
Послал я их и купил МТС. Цена ниже, объем больше, за отключение платить не надо, да и Новг. обл и Питер у них как один регион - без роуминга.
Осталось ноутбук прикупить) Вот как получу пенсию...
С уважением, Владимир. Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Оленёнок писал(а):
Татьяна Беликова писал(а):необходимо какое-то время затратить на создание своего сайта
В этом вся и соль... Нет времени. А ещё и мозг напрягать надо... :oop: , у меня с этим последнее время - напряг. Похоже он у меня атрофируется потихоньку..., память куда-то исчезает... Хочется иногда "форматирование" сделать..., а как не знаю... :ooops:
Пока Карамбыч не видит :aaa - Оля, ты прям все как про меня сказала, - ни единого слово не выкинуть! :D
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Воооть, так то оно лучче))) на завалинке и сонечко припекает уже, и козел тут же под присмотром, ну как положено в хорошем хозяйстве - козел ест, служба идет :-)
Изображение
Лена )
Оленёнок
Профи

Сообщение Оленёнок »

Да, погода сегодня отменная! :D
Аленка, что делать -то будем? Пусть так что ли остаётся? ОНО ведь похоже прогрессирует...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Вы тут смотрите, нас не заразите..
Мне меньше года до дембеля, ой, до пензии осталось, надо доработать. И тогда (мечтаю) пополню ваши ряды - перееду жить в деревню. Во всяком случае, двигаюсь в энтом направлении...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Галина Мишанькина
Прихозовец1000+
Интересы: природолюб
Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Благодарил (а): 5585 раз

Сообщение Галина Мишанькина »

Анина писал(а): . Во всяком случае, двигаюсь в энтом направлении...
И я с 9 апреля тоже встаю на этот путь...
.Изображение
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Сообщение Зося »

Людии! Наш форум самый лучший. Налево я тоже хожу. Но делать там не чего :lol: удовольствия ни какого. Нажмешь на "активные темы" а таааам чего только нет: нет про огород, нет про сад, нет про цветы. А есть: про планшетники, про как похудеть и т.д. и т.п. Вопрос задашь- и тишинаааа, даже тапком не бросятся :lol: Мне здесь "ДОМ РОДНОЙ" И подскажут, и ответят, и тапочком пошлепают, и т.д. и т.п. Ни кому не лень в миллионный раз рассказать.
Люблю ВАС.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
Ответить

Вернуться в «Дела огородные на дачном форуме»