Вопросы о нетрадиционных культурах...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- limon
- Прихозовец1000+
Маруся, а у тебя есть цифомандра и она плодоносит? Я выращивала ее. Выросла такая дурища, но не цвела и соответственно не плодоносила. Я ее вынесла в ОГ. Листья были такие здоровые и все. И я про нее забыла навсегда, осенью у меня ее попросила соседка в свой зимний сад. Выкопали и перенесли к ним. На следующий год она у них росла в высь и была очень высокой. Короче, она ее оставила зимовать.
Природа ничего не порождает без причины.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
У меня тоже самое - в прошлом году посадила семена, летом увезла на дачу, посадила в теплицу к помидорам. Выросла та-а-акая дубина - верхушка в потолок, листья, как уши у слона! Я её в деревенский магазин отдала - везти домой это чудовище даже у меня духу не хватило.
Я думала, это у неё гигантизм от благоприятного климата в теплице, хотела ещё раз попробовать, но на этот раз на дачу не возить, может она на подоконнике почахлее вырастет...
А плодоносит цифомандра на второй год. Вот приеду на следующий год на дачу, а там в магазине тамарилло продаётся
!

А плодоносит цифомандра на второй год. Вот приеду на следующий год на дачу, а там в магазине тамарилло продаётся

-
Лена К.
Кого? Гибискус? Всем, всем предлагаю... Уже второй день в душе стоит, дефицитным Неороном политый...Просто кваша писал(а):Дак нам никто и не предлагает
Но к АндреюВ везти ближе

ЗЫ.а у меня еще стрелиция лишняя есть, и тоже эдак в ведерном горшочке... Когда-то с семенами побаловалась, выросло две такие монстрины - ууу...
- Просто кваша
- Профессионал
-
Лена К.
-
alex-botan
- Просто кваша
- Профессионал
Озаботилась..
Грустно очень. Не люблю, когда листья сохнут по краю, может почва плотная? или переливают его?
Что бы я стала делать, будь моё. Опрыскивать минимум раз в день, а лучше два. При этом все-таки разок опрыснуть слабым раствором хелата железа. Раз в неделю эпином.
Грустно очень. Не люблю, когда листья сохнут по краю, может почва плотная? или переливают его?
Что бы я стала делать, будь моё. Опрыскивать минимум раз в день, а лучше два. При этом все-таки разок опрыснуть слабым раствором хелата железа. Раз в неделю эпином.
Модератор - не человек, а функция
-
alex-botan