Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- Светлана
- Профи

Я решила заняться флоксами всерьез и надолго... Решить-то решила, а вот с чего начать?
Первое что пришло в голову: надо определить сорта флоксов, которые у меня есть. Определяла три дня.... запуталась....
Помогите!!! Вдруг кто-то сразу назовет те, которые на фотографиях. Не бросайте товарища в беде!
Олененок! Второй есть лишний... не надо привезти?
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Танюся
- Дачник
- Занятие: домохозяйка
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новенькая, читаю давно форум и вот темка которая меня затронула. Извините, что влезаю, но хочу сказать в защиту Суриковой В.Я. В прошлом году она увлекла меня флоксами, я взяла только два сорта и жалею что мало, в этом набрала двенадцать, думаю мало. Все очень хорошего качества.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Танюся, очень хорошо, что у Вас положительный опыт покупки у Суриковой В.Я.
С тех пор, когда я покупала у неё флоксы, прошло несколько лет.(у неё тогда 100 сортов всего было) И получала я их по почте. Проблема была в плохой упаковке. Сейчас, мне сказали, что способ упаковки пересмотрен в лучшую сторону.
Т.ч. желающие, - заказывайте.

С тех пор, когда я покупала у неё флоксы, прошло несколько лет.(у неё тогда 100 сортов всего было) И получала я их по почте. Проблема была в плохой упаковке. Сейчас, мне сказали, что способ упаковки пересмотрен в лучшую сторону.
Т.ч. желающие, - заказывайте.

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Тома, у не полученной тобою посылки от меня, есть продолжение.
Значит, так. Когда она вернулась, получать я её не стала. Т.к. за полтора месяца скитаний, я решила, что корешок всё равно загнулся, а за то что она не пойми где гуляла, нужно ещё и деньги платить. Т.е. я пришла на почту и отказалась от неё.
В данный момент, я ожидала посылку с семенами. Сегодня приносят извещение, и я мчусь получать богатства. Получаю. На выходе понимаю, что посылка что-то тяжеловта. И распечатываю её там же. И что я вижу, - вижу чеснок и флокс. Тут же матерю себя, понимая какая я лошара. Чесноку-то такие гулянки пофиг, а вот коробочку с флоксом решила по пути выкинуть. Что зря таскать... На последок решила взглянуть на него, взглянула и обалдела...

С 18 сентября жил корешок в посылке. Ну вобщем сунула я его в горшок, а уж что дальше будет, нинаю...

Значит, так. Когда она вернулась, получать я её не стала. Т.к. за полтора месяца скитаний, я решила, что корешок всё равно загнулся, а за то что она не пойми где гуляла, нужно ещё и деньги платить. Т.е. я пришла на почту и отказалась от неё.
В данный момент, я ожидала посылку с семенами. Сегодня приносят извещение, и я мчусь получать богатства. Получаю. На выходе понимаю, что посылка что-то тяжеловта. И распечатываю её там же. И что я вижу, - вижу чеснок и флокс. Тут же матерю себя, понимая какая я лошара. Чесноку-то такие гулянки пофиг, а вот коробочку с флоксом решила по пути выкинуть. Что зря таскать... На последок решила взглянуть на него, взглянула и обалдела...

С 18 сентября жил корешок в посылке. Ну вобщем сунула я его в горшок, а уж что дальше будет, нинаю...