Жара

Прогнозы погоды (долгосрочные и не очень).

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Ага, и будет тогда холодное и дождливое лето :wink:
Фсё! Пошла соседей уговаривать купить кондиционер! У них как-то хорошо получается влиять на погоду. Купили несколько как-то дорогой кондиционер - сработало! Закупились дровами - помните несколько лет назад Москва в дыму была? :wink: :wink:
Модератор - не человек, а функция
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша ! Не всегдаэто срабатывает.Мы обычно привозим квас на дачу, а погода портится, и едим горячий супчик. В этот раз привезли аж 5 бутылей кваса и хоть бы что.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Последний раз редактировалось Liudmila 08.08.2008, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Чарли писал(а):В Москве будет жара, такая необычная! Сегодня +31+33 без осадков., завтра +32+34 локальный дождь, гроза в западной половине Подмосковья. Пик теемпературы ожидают в среду и в четверг. Столбики термометров поднимутся как ни бывало +34+36. А в центре Москвы до +37!!! Что делать с бедными растениями? Вчера полил обильно все, и к вечеру все высохло! ужас! Вода прогреется в водоемах до +24+26. Сейчас в водоемах +21+23. Вообще такое впечатление, что уже цветут ранние ромашки, восточный мак, пионы и многое. В мае это не встречали такое цветение.
C 20 мая и до сегодня у нас днем в тени 36-37 градусов. Вечером в 22-00 обращаю внимание на грудусник стабильно 30-31 гр. Мак восточный уже отцветает. А тополя, цветущие уже дней 10-ть жизни не дают. Ужасно жарко.
Можете посочувствовать и мне и моему огороду.
Кстати все смеялись надо мной, что я рассаду де-барао розового и черного высадила в открытий грунт 28 марта. Теперь впору мне посмеяться. Когда соседи высаживали рассаду (традиционно 15-20 мая) в 35-ти градусную жару. Естественно это на погибель. В такой расскаленной земле впору яйца в крутую варить, а не томидоры тыкать. :? Кстати мои подопытные уже по пояс. Хотела Вам фотки показать. Но никак не допрошусь мужа, что б научил как их сделать и выслать (может до конца недели свершится чудо и меня научат)
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

В Москве вчера рекорд температуры +33,2 отметили в районе ВВЦ, а в центре Москвы на станции Балчуг было +34,6. +35 градусов отметили в подмосковном Быково и Коломне. Жара продержится до 31 мая. С 1 июня начнется уже похолодание. Недолгое будет значительное похолодание. Сегодня в Москве оказалось чуть чуть попрохладнее на 1 градус. А вот на востоке и на юго-востоке области было жарче, чем вчера. Во Владимирской области кое -где отметили +36. ВЕЗДЕ ТАКАЯ ЗАСУХА! ВСЕ ИЗНЕЖЕННОЕ!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Хреновые из вас шаманы, дамы! Разжаловать вас всех за профнепригодность! И потом, зачем сравнивать заклятие дорогим кондиционером и заклятие дешевым квасом. Зола, как я понимаю, вообще бесплатная.
Модератор - не человек, а функция
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Просто кваша! Вроде как бесплатный сыр бывает только в мышеловке?
Сегодня мне порекомендовали вот этот сайт http://www.hmn.ru/
Мне там понравилось
Чарли 83
синоптик

Сообщение Чарли 83 »

Новая информация: в первый день лета в Москве уже будет уже не так жарко, дожди, грозы. В субботу уже будет еще холоднее на 5-7 градусов, будет дуть сильный северо-западный ветер. Осадки могут продолжаться. А в восскресенье уже будет по -настоящему прохладно . Ночь с восскресенья на понедельник будет уже холодной и росистой. Поаозже будет информация о заморозках. В Гисметео уже указаны заморозки во многих городах с 3 на 4 июня..
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ну по крайней мере в Москве в ночь с 3 на 4-е обещают 2-4 тепла. Поживем - увидим.
Лилишка

Сообщение Лилишка »

Везет вам... У вас сухо) А у меня только-только все подсохло. На прошлой неделе в тазиках полола клубнику (засасывало), а в понедельник шел дождь полчаса, яблони цвели отвратительно, стояли как ошпаренные. Красная смородина завязалась неполностью, хотя цвела бешено... Так что кому дожди во-благо, а нам во-вред.

Сообщение Чарли 83 »

Лилишка! А где у вас участок?
Лилишка

Сообщение Лилишка »

Талдомский район, станция Власово, деревня Бобылино. Находится ниже уровня станции на 7 метов, а наш участок самый низкий в деревне.
alex515

Сообщение alex515 »

Ну вот и всё!!!! В Питере ЖАРЕ поставлен конец.
Сегодня к 16.00 температура достигла +32 градусов. На Юге области было +34. К вечеру подошел холодный фронт и сейчас температура всего +15. Ночью возможна сильная гроза и ливни с ураганным ветром и градом. В дальнейшем дневные температуры будут на уровне +21-26 с дождями и грозами, С 2 по 5 июня будет ещё прохладней днём 15-20 ночью на востоке области возможны замороозки до 0 -1. осле 7 июня сновапотеплеет до 25 градусов. Жара снова вернётся во второй декаде июня.

Москвичи.!!! будте осторожны. Холодный фронт медленно с боями продвигается в вашу сторону. В
связи с огромным контрастом температур возможно возникновение смерчей и очень сильных грозовых шквалов с градом. Будте бдительны.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

alex515 ! Против природы мы бессильны. До сих пор в памяти ураган девятилетней давности. Тогдадаже у кремлевской стены ели поломало. Нам еще 2 дня жары обещают, но если в Питере уже похолодало, может и у нас завтра последний день жара. Очень бы хотелось.
Vezhira
Профи
Интересы: дача
Занятие: биология

Сообщение Vezhira »

У нас уже довольно прохладно и дождь.
С уважением, Ирина
Ответить

Вернуться в «Прогнозы погоды»