Ведь была вчера у мамы, а про старые фотки забыла, но я к этому тоже вернусь.
Модераторы: Домовой, Модераторы
..деревень много Можайкой затопили...сейчас в Логиново остался единственный местный, остальные приезжие..klepa писал(а):А моя бабуля родилась в дер. Логиново Можайского района, рядом с Бородино, но в 38 уехала в Москву. Я спросила как-то, почему она не ездит на кладбище к родителям, а оказалось, на месте этого кладбища теперь плещется Можайское море.
Моя бабушка была Виноградова, а дом немцы сожгли. А Смирнова она стала после замужества в МосквеKaramba писал(а):..деревень много Можайкой затопили...сейчас в Логиново остался единственный местный, остальные приезжие..klepa писал(а):А моя бабуля родилась в дер. Логиново Можайского района, рядом с Бородино, но в 38 уехала в Москву. Я спросила как-то, почему она не ездит на кладбище к родителям, а оказалось, на месте этого кладбища теперь плещется Можайское море.
..старые местные фамилии Смирновы, Кузьмины, Брянские...
Спасибо,дорогая!Их много таких было.Вечная им память!И кто я?Москвичка,Сибирячка,Питерская?А с 90-го года-Новгородская?Вот это и нравится в форуме,что нет границ.Все мы объедины одним делом.Только немного мешают климатические условия.Аленка писал(а):Мasleno, зато они живы в Вашей памяти, а теперь и мы про них знаем! И в том , что над нами сейчас мирное небо есть их заслуга. СПАСИБО огромное им за это!!!!