"вход в запароленный альбом" написано. Значит Вы пароль поставили, его можно снять.Марина177 писал(а):мОЖЕТ КОЛЕСИКО НА МЫШКЕ ПОКРУТИТЬ ПОБОЛЬШЕ ВНИЗ ?Что, совсем не открывается ?
Ирисы: пересадка весной
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Ponka, ирис какой - болотный , бородатый или сибирский? Если бородатый, то не любит он сырости, не заливай.Ponka писал(а):Где-то недели 2 назад появились 2 листочка, высаженного в прошлом году ириса. Появились, попали под заморозок, слегка подвяли и стали. Ни туда ни сюда. Стоит такой не живой не мертвый, может дождиком его отольет.
- Esme
- Ушла из жизни
Лучше + эпин. Если бородатый, то у него корневище толстенькое, листья - "ножи", если сибирский, то корни нетолстые, густые и листики тонкие, длинные, ярко зеленые.Ponka писал(а):Где-то недели 2 назад появились 2 листочка, высаженного в прошлом году ириса. Появились, попали под заморозок, слегка подвяли и стали. Ни туда ни сюда. Стоит такой не живой не мертвый, может дождиком его отольет.
Я сегодня в парадном цветнике выкорчевывала старый куст сибирского ириса, у него уже середина лысая была, еле справилась. Где-то пятую часть вновь посадила, заправив лунку хорошенько, часть под забором пристроила, остальное в пакет сложила, когда с мужем буду, привезу на общественную клумбу. Еще два таких же кустища в разных углах сада, как я с ними справлюсь ... Наука мне - надо растения делить вОвремя.
-
Аленка
- Профессионал
А мне предстоит корчевать волжанку.Esme писал(а): Я сегодня в парадном цветнике выкорчевывала старый куст сибирского ириса, у него уже середина лысая была, еле справилась. Где-то пятую часть вновь посадила, заправив лунку хорошенько, часть под забором пристроила, остальное в пакет сложила, когда с мужем буду, привезу на общественную клумбу. Еще два таких же кустища в разных углах сада, как я с ними справлюсь ... Наука мне - надо растения делить вОвремя.