Если возникают проблемы, связанные с работой на нашем форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Зося
- Прихозовец2000+
Re: если возникают проблемы, связанные с работой на нашем фо
вот здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=14&t=5819 с 4 поста и далее посты абракадабрятся вперемежку с русским. Это только у меня?
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- alla
- Прихозовец2000+
Зося,
Оля! Это картинки должны были быть, по-моему! Я попрошу Володю перезагрузить чрез другой сервис
Оля! Это картинки должны были быть, по-моему! Я попрошу Володю перезагрузить чрез другой сервис
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Зося, у меня тоже так. В 4-м посте написано: Перенесено сюда из темы Аэрогрилей по просьбе Оли masleno
На момент переноса было все хорошо. Потом форум модернизировали, с тех пор видимо так. Посмотрите в Аэрогрилях за аналогичные (чуть более ранние даты) даты, там должно быть правильно. Будет время - исправлю, сейчас грибы варим, аджику,...
На момент переноса было все хорошо. Потом форум модернизировали, с тех пор видимо так. Посмотрите в Аэрогрилях за аналогичные (чуть более ранние даты) даты, там должно быть правильно. Будет время - исправлю, сейчас грибы варим, аджику,...
С уважением, Владимир. 
- Зося
- Прихозовец2000+
хорошо что ответили, а я невнимательная 

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Нюра
- Профессиональный любитель
Хиловато что-то. Шустрей надо.

Вам помочь или не мешать?
- va-spb
- Ушел из жизни
Нюра, это рейтинг антивируса Avast. Пользователи такого антивируса должны проставлять свои оценки (кликните по значку Web-репорта Avast) и проставьте оценки.
Я для теста проставил оценки (видны на фото).
Посмотрите, изменился ли рейтинг?
Я для теста проставил оценки (видны на фото).
Посмотрите, изменился ли рейтинг?
С уважением, Владимир. 
- Нюра
- Профессиональный любитель
Так я тоже проголосовала. Рейтинг пока не изменился, говорит, что голосов пока недостаточно.va-spb писал(а):Посмотрите, изменился ли рейтинг?
Вам помочь или не мешать?
- va-spb
- Ушел из жизни
Будем голосовать. Тогда в Chrome будет про Прихоз показывать 3 зелёные полоски, как и в гуугл.ру
Т.е. это безопасный сайт (зеленая, а не желтая или красная полоска) и надежность определения безопасности высока - проголосовало много человек (3 полоски, а не две или одна).
Но нам эти полоски абсолютно не нужны.
Я бы хотел другие полоски - где информация под аватаркой (фото) пользователя скрыта под кнопко-полоской. И если сообщение короткое, то его высота равна высоте фотки, белого пустого места нет.
Вот образец - http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=121892
Нажмите слева под именем пользователя на полоску
А вот ссылка для программеров как это сделать http://www.phpbbguru.net/community/topic29335.html
Можно сделать вкл/отключение в профиле.
Это сообщение не по теме, но говорили, что эту тему админы читают.
Т.е. это безопасный сайт (зеленая, а не желтая или красная полоска) и надежность определения безопасности высока - проголосовало много человек (3 полоски, а не две или одна).
Но нам эти полоски абсолютно не нужны.
Я бы хотел другие полоски - где информация под аватаркой (фото) пользователя скрыта под кнопко-полоской. И если сообщение короткое, то его высота равна высоте фотки, белого пустого места нет.
Вот образец - http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=121892
Нажмите слева под именем пользователя на полоску

А вот ссылка для программеров как это сделать http://www.phpbbguru.net/community/topic29335.html
Можно сделать вкл/отключение в профиле.
Это сообщение не по теме, но говорили, что эту тему админы читают.
С уважением, Владимир. 
- Esme
- Ушла из жизни
Вчера и сегодня получила сообщения на другом форуме:
Здравствуй Галя, я не могу зайти на "Дачный форум" ...Как у тебя с ним? С 20 сентября приходят личные сообщения и уведомления о новых темах.- ни одного не могу прочитать. А форум живет - вижу народ пишет, а я никак - Ни с какого браузера не могу зайти . .. Пишет - Ошибка и все. Ты там давно - бывает такое или нет? Люба.
vasilevna
Для: Esme
27.09.2012 08:34
Галя, спасибо я уже смогла зайти с - "Opera". А с - "Mozila Firefokx" не получается уже целую неделю - сказали полетел сервер. Я в этом ничего не понимаю. А пишет так:
Ошибка 404 — cтраница не найдена.
Сейчас проверила- все по прежнему. Буду выходить с Оперы. Спасибо за беспокойство. Люба.
У меня тоже Мозила, все, ТТТ, нормально. Что у Любаши может быть и как ей можно помочь?
Здравствуй Галя, я не могу зайти на "Дачный форум" ...Как у тебя с ним? С 20 сентября приходят личные сообщения и уведомления о новых темах.- ни одного не могу прочитать. А форум живет - вижу народ пишет, а я никак - Ни с какого браузера не могу зайти . .. Пишет - Ошибка и все. Ты там давно - бывает такое или нет? Люба.
vasilevna
Для: Esme
27.09.2012 08:34
Галя, спасибо я уже смогла зайти с - "Opera". А с - "Mozila Firefokx" не получается уже целую неделю - сказали полетел сервер. Я в этом ничего не понимаю. А пишет так:
Ошибка 404 — cтраница не найдена.
Сейчас проверила- все по прежнему. Буду выходить с Оперы. Спасибо за беспокойство. Люба.
У меня тоже Мозила, все, ТТТ, нормально. Что у Любаши может быть и как ей можно помочь?
- alla
- Прихозовец2000+
Esme,
Галя! Я с Мозиллы захожу без проблем. Скорее всего у Любы проблемы с браузером на её компьютере. Я сама совсем не специалист в таких делах, но знаю, что советуют почистить кукисы. Может наши профи компьютерные что-то посоветуют.
Галя! Я с Мозиллы захожу без проблем. Скорее всего у Любы проблемы с браузером на её компьютере. Я сама совсем не специалист в таких делах, но знаю, что советуют почистить кукисы. Может наши профи компьютерные что-то посоветуют.
- Esme
- Ушла из жизни
Спасибо, Аллочка, подождем компетентных товарищей.
- va-spb
- Ушел из жизни
Если включить проверку на отсутствие русских буков в тексте сообщения, то сообщения от всяких иностранных пидо... проходить на форум не будут. А в сообщении об ошибке писать им - ошибка 244, обратитесь к админу (а не писать об отсутствии русских букв).
Активные ссылки в подписи запрещены, значит надо включить проверку и блокировать этих иностранных пид.... посылающих сразу первое своё сообщение с такой ссылкой. Это их работа, за это они получают деньги и работают они хорошо.
Только про ссылку в подписи они должны прочитать при регистрации. Сейчас такого нет, значит и ответственности нет.
В ссылки в подписи на личные фотоальбомы в Яндексе, Рамблере и тд тоже легко отфильтровать и оставить. IMHO.
Активные ссылки в подписи запрещены, значит надо включить проверку и блокировать этих иностранных пид.... посылающих сразу первое своё сообщение с такой ссылкой. Это их работа, за это они получают деньги и работают они хорошо.
Только про ссылку в подписи они должны прочитать при регистрации. Сейчас такого нет, значит и ответственности нет.
В ссылки в подписи на личные фотоальбомы в Яндексе, Рамблере и тд тоже легко отфильтровать и оставить. IMHO.
Последний раз редактировалось va-spb 29.09.2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир. 
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Вот и сегодня я получил письмо о новом сообщении, на этот раз в теме «О журнале "ПХ" и его статьях». перехожу по ссылке и попадаю в начало темы, перехожу на последнюю страницу и вижу, что никакого нового сообщения нет. Это что, сбой в работе или запланированное приглашение к оживлению темы? Надоело мне получать такие письма и нажимать кнопки впустую.
С уважением, А.И.
- alla
- Прихозовец2000+
AI,
Александр Иванович! Если Вы подписались на тему, то, естественно, получаете письмо при каждом новом сообщении в теме. Но очень часто новые сообщения пишут спамеры. Эти сообщения удаляются модераторами, но письмо Вам всё равно уже отправлено.
Александр Иванович! Если Вы подписались на тему, то, естественно, получаете письмо при каждом новом сообщении в теме. Но очень часто новые сообщения пишут спамеры. Эти сообщения удаляются модераторами, но письмо Вам всё равно уже отправлено.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Но почему же я попадаю не на последнюю страницу, а на первую?alla писал(а):AI,
Придётся снять все подписки. А что сделать, чтобы admin не присылал рекламу в личных сообщениях, внести его в список недругов?
С уважением, А.И.