Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- Esme
- Ушла из жизни
natasha, сочувствую. Прочла вечером и стала пытать мужа. По его мнению, это не крысиная работа, скорее всего, кого-то из семейства куньих (куница, ласка, хорек). Говорит, что крыса не стала бы всех птенцов загрызать, утащила бы, кого загрызла.natasha писал(а):На самом деле у меня головушка не тем занята была на прошлой неделе, передвинула своих малышей перепелят в теплицу, дома их уже невозможно было держать - запах, а на третью ночь в клетку пролезли скорее всего крысы и всех малышей загрызли, я в тоске,
ни делать ничего не хочется, ни думать ни о чём не хочется.
- natasha
- Прихозовец100+
Еsme, спасибо за информацию, интересно. Хищник пролез через прутья клетки, прогал между ними см 1.5 от силы 2, с птицей обратно не пролезешь, перепёлочки были уже достаточно подрощенные.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
-
@лена
- Прихозовец100+
Тамара,о рубашках.Покупала такую мужу для дачи осенью в магазине спецодежды Восток-сервис.Байковая,в клетку(как в старые времена).Китай или Иваново-не помню.Еще там купила очень хорошие перчатки для работы на участке.Они тонкие,эластичные,белые с голубым покрытием на ладони,хорошо облигают руку.Полоть в них одно удовольствие.
- natasha
- Прихозовец100+
Андрей, да расстояние между прутьями очень маленькое, поэтому я понадеялась что из приносящих очевидный вред туда никто не пролезет, но ошиблась.
Оксана, конечно, я вообще уже знаю что сколько не укрепи лишним это никогда не будет, но видишь бывают у меня затмения разума.
Оксана, конечно, я вообще уже знаю что сколько не укрепи лишним это никогда не будет, но видишь бывают у меня затмения разума.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан