Где?
А о чем речь (без сарказма)? Не поняла...
В какой ситуации и что делает модератор?
Ответ будет?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Где?
А о чем речь (без сарказма)? Не поняла...
Ответ будет?
Ким, Чей пост?Ким писал(а): А если человек неграмотно регулярно печатает? Тут вроде как вопрос не доброты? Это не специальная терминология, где и правда можно не сильно всматриваться, а вот когда в обычной речи ошибки, причем зачастую затрудняющие понимание, что хотел сказать автор... Меня напрягает - плохо знаешь язык - пиши с контролем, сейчас такие программы есть...
Нина, есть масса людей, замечательных и добрых, которые, ну, просто не могут писать без ошибок, может быть, в этом и изюминка устной, бытовой речи, никуда не деться, не виноваты они в этом, никто им это в строку не поставит, как было, что мы тебя любим, так и останется, несмотря на знаки препинания, (я, кстати, не припомню никаких ошибок в пунктуации), не бери в голову, не комплексуй, всё в порядке!!! Этот форум для всех, не только для отличников, мы все равны!
Я понял, ответов не будет. К чему тогда предложения?
Постарайся их придерживаться...
Я стараюсь, а кто-то обратное может доказать?
Ой, мамочки
Аж уши горят.
Света, у всех((( Почитай на предыдущих страницах - там Володя совет дал, и ссылку.
Ему надо команду дать ,щёлкнув правой кнопкой по рекламе в окошке выбрать: блокировать изображение.