Ой, как же до меня туго сегодня доходит.

Полин, пора сдаваться?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой, как же до меня туго сегодня доходит.
Один мужик так пришел к нам в пнд "сдаваться" - стал видеть кучи крыс. Пошел нашел книжку, прочитал, что если надавить на глазные яблоки реальный объект будет двоиться, а галлюцинации - нет. Надавил - не раздвоились, пришел сам с жалобами на галлюцинации
Я не вскакивала, я мужа в бок толкала))) "звонят"))) потом как то само прошло, это было, когда еше дети с нами жили, ключи у них были, но я категорически))) хотела знать, когда они приходят. Каждый раз им и мужу говорила - я нечаянно задвижку закрыла, муж пригрозил задвижку спилить, но все решилось проще - сыновья приходили, войти не могли, и не звонили, шли туда откуда пришли))) я проснусь в 3-4 ночи, их нет, звоню, телефон вне зоны)) (типа - разрядился), побесилась пару раз до утра и перестала "забываться" и задвижку закрывать.
Нина, дневники для таких больных все еще актуальны. Они не доверяют сети. По старинке на бумаге. У многих потребность рисовать...
Интересно, теперь что и косить нельзя? Люди ведь не каждый день косят. На всех нервных не угодишь.
Косят не каждый день,а начиная с пятницы,порой с 5 утра и до темна.Со всех сторон рев газонокосилок,это просто ужас какой то.Внучат на выходные хоть в квартиру отправляй.Не люблю я лето,осенью в деревне тишь да благодать.Тира писал(а): Интересно, теперь что и косить нельзя? Люди ведь не каждый день косят. На всех нервных не угодишь.
Интересно, а в СНТ на 6 сотках что косить 3 часа можно? Ну я понимаю в деревне, у меня 15 соток, чуть больше половины нужно косить и за забором с двух противоположных сторон не менее 5 метров от забора и ещё муж обкашивает подъездную дорогу.
а когда обед договорились
Наши глухие
Опачки... Безобразие конечно. Я бы на них заявление с видео доказательствами в администрацию. Сначала предупредила бы конечно, если бы не услышали к ответу.
Вот, вот! Мы тоже стараемся конфликты мирным путем разрешить. Как говорится - ты со мной по-человечески, и я с тобой по-человечески.
Вспомнилось. Ньюф у нас был, сначала дома жил,но ему жарко было и он любил лежать на тераске, а голова чтобы на пороге была, чтобы быть в курсе всех событий. А когда Санька родился, то мы его на улицу выселили. Так он бывало ночью лаять пытался. Выхожу на лай, говорю""А ну замолчи!" Он сразу лаять перестает,но начинает под нос бухтеть и пока не скажешь волшебную фразу "Ну ты мне еще побухти!" не успокоится.
Спалить,не спалят - но обворуют точно. Люди сейчас не те,что раньше были ,злые все стали .
Значит будет...
Однако, после войны в нашем подмосковном посёлке краж было гораздо больше, чем сейчас. И злых-неразумных было гораздо больше, и доносчиков тоже, и бандитизма. От достатка зависит,в определённых, конечно, границах. А заповедник духовности - это, увы, из области фантазий, только сильная рука может временно, эфемерно, по приказу, такую "потёмкинскую деревню" создать.