Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Tamara-
- seaserpent
- Профи
Аленка писал(а):Девочки, "любуйтесь" вирусной лилией.![]()
![]()
ниче не понимаю.. если это TBV (пестролепестность) то он нарушает выработку антоцианов, т.е. красящих составляющих(голубых, розовых, красных)..если лилия белая там ниче и видно быть не должно...если другое -
Ален, сорт какой? мамку и папку бы поискать...что там в хистори было...откуда пятна пепельно-сиреневого цвета.......и вирусная ли у них основа....
-
Аленка
- Профессионал
Лен, да не знаю какой сорт, сестра мне осенью презентовала несколько луковичек и среди них оказалась эта.seaserpent писал(а): ниче не понимаю.. если это TBV (пестролепестность) то он нарушает выработку антоцианов, т.е. красящих составляющих(голубых, розовых, красных)..если лилия белая там ниче и видно быть не должно...если другое -
Ален, сорт какой? мамку и папку бы поискать...что там в хистори было...откуда пятна пепельно-сиреневого цвета.......и вирусная ли у них основа....

- seaserpent
- Профи
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Все лилии, которые показывала в прошлом году у меня или пропали совсем , или остались ввиде нецветущей мелочи.
Следующим трём по 2 годика.
Роял Тринити
Блэк Спайдер. Тамара, вроде на Вашу похожа.
Фанжио (ла) Весной какая-то (нехорошее слово) отгрызла самый большой росток и ещё несколько
.
Новички:
Мастермайнд (ла)
]
Эти неизвестные растут уже больше трёх лет.

Новички:

Эти неизвестные растут уже больше трёх лет.

- Esme
- Ушла из жизни
И я теперь не помню, где.
У меня в этом году не расцвела Регале, но маленькие побеги есть. Мне уж надоело думать, что пропало, а что ...
Без пересорта была очень красивая Sixth Sense, но она восточка, посмотрим, как зимовать будет. Зато вместо Триумфатора расцвело что-то розовое в крапинку. Из дареных маленьких луковок несколько расцвело, но мои слонопотамчики алычу собирали, часть вытолкли. Надеюсь, что лилии выживут. А были красивые. Фотки всего делала, скоро выложу.
У меня в этом году не расцвела Регале, но маленькие побеги есть. Мне уж надоело думать, что пропало, а что ...
Без пересорта была очень красивая Sixth Sense, но она восточка, посмотрим, как зимовать будет. Зато вместо Триумфатора расцвело что-то розовое в крапинку. Из дареных маленьких луковок несколько расцвело, но мои слонопотамчики алычу собирали, часть вытолкли. Надеюсь, что лилии выживут. А были красивые. Фотки всего делала, скоро выложу.