Видел, собственно, не сам центр, а перетяжку над шоссе. Я выезжал (на машине) во вторник в 9 с копейками утра из М. в Клин, затруднение было минимальное, только в начале Ленинградки, потом со свистом. Обратно после 12 гораздо подольше. А как на общественном тр-те - не знаю..АндрейВ писал(а):Да туда хрен доедешь, Ленинградка сейчас сплошная пробка!
Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
- Esme
- Ушла из жизни
Людочка, спасибо. Это уже завтра.
Сегодня была в Бизнесбукете и на ВВЦ. На ВВЦ гуляла-гуляла и пришла в Семко в 17.05. Зато теперь навсегда запомню, что они до 17 работают.
А еще была в книжном Москва, на Тверской, и подарила себе к прошедшему ДР энциклопедию многолетников Михаила Диева (ох и тяжелая она!).
Завтра думаю заняться Радифармом, брексилом кальция и вермионом. Ну и еще в како-нибудь книжный загляну. Семенами на будущий сезон подзапаслась в ББ и в Умке (а то у меня их мало ...).
В ББ купила Фитолавин (упаковка 2 ампулы по 2 мл стОит 16 руб.), кажется Леша (Крошка Ру) чем-то подобным интересовался.
Сегодня была в Бизнесбукете и на ВВЦ. На ВВЦ гуляла-гуляла и пришла в Семко в 17.05. Зато теперь навсегда запомню, что они до 17 работают.
А еще была в книжном Москва, на Тверской, и подарила себе к прошедшему ДР энциклопедию многолетников Михаила Диева (ох и тяжелая она!).
Завтра думаю заняться Радифармом, брексилом кальция и вермионом. Ну и еще в како-нибудь книжный загляну. Семенами на будущий сезон подзапаслась в ББ и в Умке (а то у меня их мало ...).
В ББ купила Фитолавин (упаковка 2 ампулы по 2 мл стОит 16 руб.), кажется Леша (Крошка Ру) чем-то подобным интересовался.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Галя, давай бороться с вредителями и болезнями вычеркнем, а то как вспомню прошлый год... :wall
. У меня на работе растет томат с дачи, с семенами привезла, я все наблюдала, т-т-т, все нормально, уже давно плодоносит, и болезни нет, значит занесла эту гадость с покупным грунтом, кстати про грунт, у нас многие жалуются, что рассада погорела в покупном грунте, говорят там черный солончак , сама не видила, так как не брала в этом году (обошлась с байкальным перегнойчиком) но у сестры вся рассада пожелтела, когда она ее распикировала в покупной грунт, прям на второй день листья пожелтели , перестала расти и все..
У мня еще к вам просьба, большая- пребольшая. Мои девочки участвуют в конкурсе, я всем друзьям- знакомым рассылаю ссылку, если вам понравились работы девочек из детского дома http://www.radikal.ru/USERS/marina62/konkurs?pg=1, то пожалуйста, проголосуйте на этом конкурсе http://www.bipek.kz/index.php?pid=contestpc10-15 регистрация не требуется, голосовать можно за все работы, только по 1 разу. Спасибо! Там дело и не из-за призов, хочется самооценку им поднять, они 3 дня не вставая делали, это через фирму сына мы отправляли, они нас наградят и так, но они так ждут победы

У мня еще к вам просьба, большая- пребольшая. Мои девочки участвуют в конкурсе, я всем друзьям- знакомым рассылаю ссылку, если вам понравились работы девочек из детского дома http://www.radikal.ru/USERS/marina62/konkurs?pg=1, то пожалуйста, проголосуйте на этом конкурсе http://www.bipek.kz/index.php?pid=contestpc10-15 регистрация не требуется, голосовать можно за все работы, только по 1 разу. Спасибо! Там дело и не из-за призов, хочется самооценку им поднять, они 3 дня не вставая делали, это через фирму сына мы отправляли, они нас наградят и так, но они так ждут победы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Не знала, где спросить... Подскажите, пожалуйста, как можно обычный хмель вырастить, семенами или как-то еще? Дед (мамин) в Архангельской области знатным пивоваром был, и около дома целая плантация с хмелем росла. Деда уже не застала в живых, но так мне, мелкой, нравились эти пушистые столбы с шишками... Теперь, мечта идиота - хоть один такой столбик на даче заиметь.
В Тюмени ни у кого не видела, в магазинах, в интернете, тоже семян не могла найти. Или он семенами никак?

-
larisa.lara
- Прихозовец100+
- Тина09
- Прихозовец2000+
fisherka писал(а):
Таня, как твоя мигрень в эти дни? Мне интересно, у всех так или только у меня... что-то невооброзимое... Повторы вообще за всю жизнь были всего несколько раз, а нынче дублем шпарит... Может быть с атмосферой что-то происходит.
Девченки, Марина, как проголосовать-то? я не поняла, если только один раз можно, то боюсь ошибиться, где галочку поставить, чтобы сразу за всех твоих ?Марина62 писал(а): :
- fisherka
- Прихозовец5000+
Марин, спасибо! Правда что ли на 1000 метров?Марина62 писал(а): Таня, я от него не могу избавиться-корни на 1000 метров уходят, по осени напомни, поделюсь таким счастьем

- fisherka
- Прихозовец5000+
Тина, я тоже с головной болью несколько дней, но боль терпимая, а вот "светящийся калейдоскоп" в глазах уже замучил - по несколько раз в день появляется, никогда такого не было.Тина09 писал(а):
Таня, как твоя мигрень в эти дни? Мне интересно, у всех так или только у меня... что-то невооброзимое... Повторы вообще за всю жизнь были всего несколько раз, а нынче дублем шпарит... Может быть с атмосферой что-то происходит.

- Тина09
- Прихозовец2000+
Да простите нас за флуд!fisherka писал(а):[
Танюш! Я же тебе писала где-то как от этого "калейдоскопа" избавиться! Грелка к затылку минут на 20, причём немедленно, чем быстрее, тем скорее снимешь приступ. Это лучше массажа, но если под руками нет грелки то массаж костяшками пальцев те шишки на затылочно -шейной части с двух сторон. Тоже немедленно и минут 20 не прекращая, покрепче, не "ласково"
Ну надо же! А я думала это только со мной после моей хандры с головокружением так "приспичивает". Но я хоть снимаю эти приступы с "каллейдоскопом" и провалами в зрении. А ты терпишь!!!!! ЭТО НЕВЫНОСИМО!! ДЕЛАЙ, как говорю, не ленись!
Самое интересное, Тань, что медики трактуют это типа не болезнь, а наследственное явление и с возрастом пройдёт...
Стал-быть я ишшо молодая