, Бусяша с большой любовью! Для этого и выращиваем и ночи не спим и дома все умардуем (это я про себя). За 2 дня сдохло 4 шт -естественный отбор. На вчера мы такие.Бусяша писал(а):Ой, и как после этого их есть ? Или они только для яиц ?

Модераторы: Домовой, Модераторы
, Бусяша с большой любовью! Для этого и выращиваем и ночи не спим и дома все умардуем (это я про себя). За 2 дня сдохло 4 шт -естественный отбор. На вчера мы такие.Бусяша писал(а):Ой, и как после этого их есть ? Или они только для яиц ?
Валентина, это где ж Вы кучинских раздобыли? недавно кто-то в ПХ жаловался, что они поисчезли! Мы бы , пожалуй, тоже не прочь их попробовать! До этого держали и держим лишь ломанн-браунов (4 с плюсом) и цветных кур частного развода(3 с минусом! Я - Ваш земляк, если узнать изволите!валентина69 писал(а):Здравствуйте, все! Татьяна, вы правы. Я хотела только леггорнов, но хозяйка яиц уговорила 10 кучинок положить, из 10 вышло 4. Татьяна, удачи большой от всей души желаю. Это так трепетно, особенно перед вылупом. Теперь у меня очень приятные хлопоты. Не могу от них отойти, как магнитом к ним тянет.
Александр Иванович, а цену не знаете Кучек и Московск черн. ?Кроме этих и традиционных Кучинских юбилейных на госплемзаводе появилась и порода Московская чёрная.
Да уж, кушать в них особо нечего было - были неприятно удивлены. А то, что активные - эт точно! Гоняют и собак и кошек во дворе, да и нам от них достаётся...Aplicator писал(а):Да, это китайские серые. Они несут много, но вес имеют небольшой. Хорошо плодятся, как и любая другая небольшая порода. Очень активные ребята =)
я ж написала, китайские, яйценосные. Они вроде все время несутся. Не знаю точно, надо почитать где-нибудь. Гуси с лета пршлого года - в пршлом году фотки выкладывала, мы их в инкубаторе выводили. Нестись начали через год.Маруся писал(а):Беда с ними, с собаками...![]()
А что, у вас до сих пор гуси несутся? Феноменально!!!
Хосты содержат сапонины. И токсичны для кошек и собак. Токсичность для кур не проверял. С другой стороны хосты считают съедобными для человека.