Принято.
Былина. Обсуждение сорта - viewtopic.php?f=30&t=7611
Модераторы: Домовой, Модераторы
А что НЭСЯ уже не хватает,или забить в поисковик название сорта и он выдаст где это искать?Давайте раздувать пустые темы дальше,и опыт сын ошибок трудных.
Боря,сталкивался на других форумах: поиск начинает со временем барахлить и может ничего не выдавать совсем.От чего это зависит я в этом не силён. Либо форумные движки,или ещё что барахлит.И где уверенность ,что поиск выдал все... Тема живёт много дольше.Постепенно мы соберём много имфы по всем сортам.Виноградный форум слишком "теплокровный" для нас.Наши северные сорта им не интересны.
Согласен - это наиболее правильный шаг в случае нашего форума, потому как НЭСЯ является его хребтом на который нанизаны остальные темы.
Извиняться перед вами не намерен. Причины вашей блокировки до вас доведены. Если вы считаете, что можно безнаказанно оскорблять других пользователей, то вы ошибаетесь. Жмите кнопку Связаться с администрацией и жалуйтесь на меня админу. Скрины ваших сообщений мной сделаны. И мне ваши регалии до лампочки, идите на свой форум по рыбоводству и там гоняйте тупых юзеров, а здесь я в первую очередь буду бороться с *цензура* и явным неуважением к другим пользователям.
Теперь есть. Изумительное добавил под двумя названиями.
Она не то чтобы пропала, в свое время прошел всю НЭСЯ и нашел кучу нерабочих ссылок. Что смог поправил, но некторые описания не нашел. Вот тут писал - viewtopic.php?p=796067#p796067. Странно, что по поиску не нашел описания Красавицы сада. Исправил. Спасибо!
ИМХО здесь viewtopic.php?f=30&t=7136Cергей Комиссаров писал(а): ↑13.02.2020, 14:29 Вопрос модератора: куда правильно разместить следующее.
Добрый день!
Задумал перепривить ~ на 70-80 % грушу с неопределённым сортом (созревание август) + одна ветвь Видная на осенние сорта.
Вот такие сорта под рукой:
Памяти Яковлева
Москвичка
Велеса
Дюймовочка
Русская красавица
Брянская красавица
Бере московская
Просто Мария
Причины перепривики, помимо разнообразить сорта, увеличить период потребления плодов.
Интересно мнение форумчан.
Вставил в НЭСЯ/НЭСГ напротив каждого сорта дополнительную ссылку, обозначенную "цветение" со ссылкой на фото Витала в теме Морфологические признаки сортов семечковых (цветки, листья ..
Кто вам запрещает создать тему о вредителях и о тех кто жрет наше все ?
Не всегда по первому посту бывает понятно, что за проблема описывается. Обычно всегда смотрю на развитие ситуации, чтобы понять к какой теме данное обсуждение подходит лучше всего. Иногда могу и забыть, грешен. У меня есть следующее предложение. Есть у нас две темы:
Очень смешно, учитывая что стоимость 100 мл. флакона Фитоверма 1% порядка 350 р, а от клеща норма расхода 4 мл. на 10 л.
Я тоже считаю, что изобретать ничего не надо, раз удачные схемы уже придуманы. Вопрос чисто технический. Форум Прихоза имеет трехуровневую структуру:
Да не вопрос - открывайте тему и составляйте таблицу.
О чем я все время и толковал. Распространенные сорта у всех на слуху. А малораспространенные нет. И неважно, обсуждаются они в собственной теме или в общей теме обсуждения НЭСЯ. Количество сообщений от этого больше не станет. Поэтому переделывать структуру форума как на виноградном - затея, лишенная практической пользы. Есть Поиск и через него можно найти все сообщения, касаемо искомого сорта. А если регулярно читать форум, то вообще все в голове устаканивается довольно быстро. Так что я против переделки. Эксперимент с Былиной на мой взгляд подтвердил мою точку зрения на этот вопрос.Энди Таккер писал(а): ↑10.09.2020, 14:34 Эксперимент с Былиной, на мой взгляд, был заранее обречен на неуспех, т.к. сорт был выбран не очень распространенный. Надо было брать что-то более известное, какой-нибудь Кандиль орловский - он есть или был у многих.