ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- kisa12
- Прихозовец1000+
Провела ревизию, семян в итоге заготовила немного, но кое-чем могу поделиться:
1. Green Grape
2. Purple Rusian (мало)
3. Изумрудное яблоко
4. Розовый мед (мало)
5. Nothern Lights
6. Загадка природы
7. San-Marcano черри (мало)
8. Малахитовая шкатулка
9. Mountain Princess (мало)
После удачного эксперимента с семянами из покупных помидоров (Kumato и San-Marcano) решила продолжить эксперименты: собрала семяна с голландских томатов под кодовым названием Donna Orange и Donna Yellow. Оба кистевые, один оранжевый, другой желтый, массой по 100 гр. Кисти продавались по 5-7 шт. выровненных плодов. Желтый - вкусный и ароматный, но не очень плотный. Оранжевый - красивый и очень плотный, но вкус так себе. Желающим поэкспериментировать могу их выслать.
Также подарю вскрытый пакетик Чио-чио-сан от Гавриша. Годность - 12.13. Семена нормальные, но сорт оказался слишком поздним для нашего климата, так что садить больше однозначно не буду.
1. Green Grape
2. Purple Rusian (мало)
3. Изумрудное яблоко
4. Розовый мед (мало)
5. Nothern Lights
6. Загадка природы
7. San-Marcano черри (мало)
8. Малахитовая шкатулка
9. Mountain Princess (мало)
После удачного эксперимента с семянами из покупных помидоров (Kumato и San-Marcano) решила продолжить эксперименты: собрала семяна с голландских томатов под кодовым названием Donna Orange и Donna Yellow. Оба кистевые, один оранжевый, другой желтый, массой по 100 гр. Кисти продавались по 5-7 шт. выровненных плодов. Желтый - вкусный и ароматный, но не очень плотный. Оранжевый - красивый и очень плотный, но вкус так себе. Желающим поэкспериментировать могу их выслать.
Также подарю вскрытый пакетик Чио-чио-сан от Гавриша. Годность - 12.13. Семена нормальные, но сорт оказался слишком поздним для нашего климата, так что садить больше однозначно не буду.
-
Ludmilla
Скажите, а что такого особенного в Дине?Тина писал(а):Хотелось бы посадить помидоры сортов: японский трюфель, петруша огородник, розовый спам, медовый спас, золотой кенигсберг, дина (особенно). Взамен могу предложить: японский краб, лакомка, малиновый урожай, дворцовый, денежный мешок, московский деликатес, золотое сердце, король сибири(Аэлитовские)